евровидение 2008

Автор Jade, мая 21, 2008, 11:54:07

« назад - далее »

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Katerina

Цитата: Omega от мая 22, 2008, 11:40:08
Цитата: Katerina от мая 22, 2008, 10:30:10
А когда финал?
24 мая 2008 в 23.00
Разбудите меня, очень хочу посмотреть)))

Geo

Цитата: Семен Семеныч от мая 21, 2008, 15:39:10
Любой уважающий себя артист, в этом смотре гастарбайтеров с восточной европы, учавствовать не будет!
жжошь!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mantissa

Цитата: Katerina от мая 22, 2008, 11:44:53
Цитата: Omega от мая 22, 2008, 11:40:08
Цитата: Katerina от мая 22, 2008, 10:30:10
А когда финал?
24 мая 2008 в 23.00
Разбудите меня, очень хочу посмотреть)))
Поднимите мне веки!!!  :ag: :ag: :ag:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Ulia

В 7 Днях предсказания участников и победителей "Битвы экстрасенсов". Никто не пророчит Билану 1 места. Большинство считает, в лучшем случае он займет 2-3 место. Победу предсказывают блондину с голубыми глазами из северной страны и считают, что Билану дорогу перейдет девушка.
Мехди (победитель 3 сезона) видит троих претендентов на победу - Россию, Армению и Македонию. Наталья Воротникова (победительница 1 сезона) пророчит Билану 4 место, а Алексей и Роман Фад вообще считают, что он не поднимется выше 10 места.
Посмотрим...

Omega

Так интересно...жесть просто :sm36:
Искать, бороться, найти и перепрятать.

lonelywind

Я же говорю... не победит !  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Jade

Цитата: Ulia от мая 22, 2008, 12:14:35
В 7 Днях предсказания участников и победителей "Битвы экстрасенсов". Никто не пророчит Билану 1 места. Большинство считает, в лучшем случае он займет 2-3 место. Победу предсказывают блондину с голубыми глазами из северной страны и считают, что Билану дорогу перейдет девушка.
Мехди (победитель 3 сезона) видит троих претендентов на победу - Россию, Армению и Македонию. Наталья Воротникова (победительница 1 сезона) пророчит Билану 4 место, а Алексей и Роман Фад вообще считают, что он не поднимется выше 10 места.
Посмотрим...

интересненько... ::)

shluz

Ёжик

хочется, что бы хотя бы разок мы заняли первое место на евровидение  :o

Olgushka

Ага и тогда евровидение 2009 будет у нас!может построят новый концертный зал

Семен Семеныч

Цитата: shluz от мая 21, 2008, 23:43:18
Цитата: Olgushka от мая 21, 2008, 23:23:54
Цитата: Gorizont от мая 21, 2008, 22:55:54
А давайте ставки делать!!! Победит Еплан или нет. Проигравшая сторона проставляется на встрече форума.

Я лично ставлю на Еплана, не потому-что нравится (меня тошнит от одного его имени), просто я уверен что Россия победу тупо купила!
+100
Согласна, уверена что Билан победит, все проплачено.
+1  ;)

тогда зачем вы смотрите? хотите убедится в том что даже если все куплено... "наших опять" прокатят?
подписан на журнал "Мурзилка"

Семен Семеныч

Цитата: Olgushka от мая 22, 2008, 19:06:06
Ага и тогда евровидение 2009 будет у нас!может построят новый концертный зал
ага, щаз, либо Олипиский мекка полуфабрикатов либо Юбилейный в питере... туда и повезут
подписан на журнал "Мурзилка"

Katerina

Вчера посмотрела второй полуфинал. Ужас, кто их туда пускает с такими голосами? Или сейчас для того чтоб пройти на конкурс нужны( для женской половины) ноги и сиськи и юбка покороче?  Голосом девушек явно бог обделил. Но не всех, понравилось парочка выступлений. 

Moonlight

Пусть боятся, Билана будем посылать, пока не выиграет!   :D
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!