евровидение 2008

Автор Jade, мая 21, 2008, 11:54:07

« назад - далее »

Jade

Кто вчера смотрел?Как впечатление?

lonelywind

Это ещё кто нибудь смотрит?  ???  :at:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Jade

;D ;D ;D
вот и спрашиваю кто смотрел,пусть расскажут че там было

Jany

Вчерась токо 1тур по-моему был, а финал будет в субботу в 23.00 по каналу Россия. Я буду смотреть, пусть это все даже фарс и т.д. но интересно все таки ж  :).

Goldi

Цитата: mag от мая 21, 2008, 11:54:07
Кто вчера смотрел?Как впечатление?

Мои нервы выдержали ЭТО первых 7 исполнителей и потом Боливар не сдюжил...хотелось убить телевизор >:D...переключила, потому, что спросила себя - а нафига это терпеть и ради кого???...Ну нинаю, может я придираюсь, конечно, но мой бедный слух, мало мальски воспитанный муз.школой, отказывался воспринимать сие пение...
Смотреть отборочный этап - реальное испытание...можно только в финале попереживать за свою страну :o
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Darling

Цитата: Goldi от мая 21, 2008, 12:15:21
...можно только в финале попереживать за свою страну :o
+1 :)

Юлечка

Билан форева!!!  ;D :sm54: :bo:
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

Darling

lonelywind

Анек в тему  ;D

Россия поставила ультиматум евровидинию:
"Если Билан не займет первое место в этом году, мы будем его присылать каждый год!"
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Goldi

Цитата: lonelywind от мая 21, 2008, 12:23:22
Анек в тему  ;D

Россия поставила ультиматум евровидинию:
"Если Билан не займет первое место в этом году, мы будем его присылать каждый год!"

Да займет, займет...могу спорить даже ;)...просто было бы уже не политкорректно и не логично отшивать Россию третий год подряд...тем более в свете последних событий и возросшего международного статуса нашей Родины ;) ;D
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

MadMax

Выступил хорошо, с душой. Посмотрел случайно (сел на пульт на диване, он включил телек) :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Jade

да,там же вроде Плющенко должен танцевать и скрипка Страдивари играть ,було?

Omega

Я ярый поклонник и болельщик Евровидения :aa:
Билан совершенно не понравился. Я и раньше не была его великой поклонницей, а после сегодняшнего выступления вообще в нем разочаровалась. Песня какая-то отстойная - ни мелодии, ни запоминающейся оранжировки.
Плющенко на ледяном пятачке - это как Мария Киселева в ванне. Тот же эффект. Покрутился и все.
Понравились Норвегия и Азербайждан. Рада, что они вышли в полуфинал. Очень интересно, как выступит Грузия.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Katerina

Я видела кусочек выступления. Там Билан уже лежа поет)))) стоя видно сил нет)))
А вообще сложилось мнение, что Билан решил измором взять Евровидение )) Он наверно и в третий раз поедет))

Olgushka

Я не видела.на работе говорят,там Плященко катаетсю и скрипач пиликает.