...все равно все мы сдохнем. и курящие, и успешно бросившие.
Сорри Дарагая, нисогласен...Видал я и бухариков и курильщиков с внушиииительным жизненым путем.И здоровенких за собой следящих померших в срок от 40 до 50...тут уже не знаеш куда соломку стелить
Цитата: Momento от Мая 20, 2008, 22:21:43"Это еще не означает что другие буду рады вашим проповедям." - вашу то проповедь уж точно никто не заказывал.культура йопт пы сы. люди тут свое мнение высказывают а не проповеди читают - не считайте себя умнее и лучше других ^-^Я тебя забыл спросить.... (читай же свой ПыСы)Я не проповедовал, а выразил свое мнение и отношение в частности о теме топа, и в общем о подобных призывающих и призываемых, благо примеров перед глазами дофигаА себя я буду щитать таким каким захочу, и уж ты мне точняк не указ...тоже мне, заступник высокоморалиЗЫ и не фик оффтопить промежду прочим
"Это еще не означает что другие буду рады вашим проповедям." - вашу то проповедь уж точно никто не заказывал.культура йопт пы сы. люди тут свое мнение высказывают а не проповеди читают - не считайте себя умнее и лучше других ^-^
насчет оффтопа не вам судить а модеру так что .... идешь лесом ) все дальнейшее пиши в личку а не сюда чтобы не оффтопить
я с вами!!! вот уже недели три не курю :Dвсе кто может - молодцы!!! З.Ы. хотя тяжко....
Курю. Хочу бросить. Но не брошу
Цитата: Darling от Мая 21, 2008, 17:41:13Курю. Хочу бросить. Но не брошу Бросишь деточка...заставим