Реп - есть часть культуры Хип-хоп, которая в свою очередь широко развита в России среди молодёжи.
А мнение в стиле, - Реп это не музыка, хип-хоп не культура, говорит человек узко видящий, либо малоосведомлённый о них в общем.
п.с. Всё таки как говориться, - "На вкус и цвет".
Буга-га :sm44:
Вот у чукчей есть такая фишка, когда гость ночует в юрте, ему хозяин предлагает свою жену на ночь, для нас это дико, для них культура поведения воспитаная ВЕКАМИ, и с этим я спорить не буду.
А какая-такая нафиг реп-культура в России!? О чём вы?
Тупое безмозглое подражание западным неудачникам которые в жизни ничего не умеют и нехотят, кроме как тусоватся на улочках Гарлема, тырить у бледнолицых кошельки, и горлопанить "Что вижу то и типа пою" .
А если завтра будет модно без штанов ходить или негры начнут вместо штанов носить юбки, что, тоже надените?
Реп и хип-хоп никакие это не ветви культуры, это побочное явление.
Если у человека есть мозги и всё в порядке с голосом слухом, то он творит прекрасные вещи, если ничего этого нет но есть задница и нет принципов, то попсу, если вообще мозгов нет даже на то что-бы худо-бедно четыре строчки в рифму сложить (про мелодию и гармонию я вообще уж молчу, принцип понятен: не умею, значит не надо) то реп.
Парни!!! Ау!!!! Страна и так тупеет от макдональдсов и и всяких там псевдозвёзд которые вечно в шоке.
Идите учится!
Если так и дальше пойдет развитие культуры в России то, Я не удивлюсь если скоро появится Всеросийский конкурс имени Чайковского по классу КАРАОКЕ!