Уважаемые форумчане что Вы думаете о компании ООО "Окна-Дизайн"?

Автор Maxik, мая 15, 2008, 17:30:42

« назад - далее »

Maxik

Уважаемые форумчане что Вы думаете о компании ООО "Окна-Дизайн", которая занимается остеклением в городе Лобня? Расскажите что нить мне!
С уважением ко всем!
С Уважением и Респектом ко Всем-Я!

Frogg

дорого там,да и сервис специфицский :сначала например,разломают старое остекление балкона,а только ден через 8-10 обещают новое поставить...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Maxik

Цитата: Frogg от мая 15, 2008, 17:47:44
дорого там,да и сервис специфицский :сначала например,разломают старое остекление балкона,а только ден через 8-10 обещают новое поставить...... ;D

Мне там понравилось! И офис нормальный и манагеры!

Maxik

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

Maxik

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Maxik

lonelywind

Цитата: Maxik от мая 15, 2008, 18:07:28
С чего вы взяли? Я просто сравниваю инфу о фирмах?

Ну для сравнения неплохо было бы ещё парочку фирм на вопрос поставить... :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Maxik

Я более остановился на этой фирме, но хочу взвесить все + и -

Katerina

Очень дорого у них, сама собираюсь ставить окна, самое дешевое- это офис где АЗС стройфарфора.

Shaman

Странно. А я сравнивал цены у этой АЗС, в "Окна плюс", у пожарки, и везде цены одинаковы, разнились в пределах 300-400 рублей. Ну и заказал как обычно в "Окнах плюс".
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Katerina

Цитата: Shaman от мая 15, 2008, 21:55:51
Странно. А я сравнивал цены у этой АЗС, в "Окна плюс", у пожарки, и везде цены одинаковы, разнились в пределах 300-400 рублей. Ну и заказал как обычно в "Окнах плюс".

Я спрашивала про балконный блок, в пожарке сказали - 24 000, в АЗС 19 100. Но точных замеров еще не было.

konfitur

Друзья,подскажите,а просто сеточку москитную можно в таких фирмах заказать, к уже имеющимся окошкам? 
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Shaman

Цитата: Katerina от мая 15, 2008, 22:12:34
Цитата: Shaman от мая 15, 2008, 21:55:51

Я спрашивала про балконный блок, в пожарке сказали - 24 000, в АЗС 19 100. Но точных замеров еще не было.

Катя, не сочти за рекламу, но этой осенью мне балконный блок поставили за 17. Правда, подоконник и откосы делал сам, за эту мелочь очень уж они дерут. ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...