Что девушкам больше всего нравится в парнях?

Автор Maxik, мая 14, 2008, 18:05:31

« назад - далее »

Zima

Цитата: Солнечный лучик от марта 05, 2010, 20:03:17
не нравится когда молодой человек обсуждает ваши отношения с друзьями, а если еще они и общие - вообще плохо - потому что друзья начинают давать ненужные советы и лезть не в свое дело. :(
Лучик, полностью с вами согласна. У мужчины должна быть своя голова на плечах. И принимать решение должен сам.

Zima

Цитата: Moonlight от марта 06, 2010, 19:28:11
Прикольно, что тема поменяла "полярность"  :)
Суммируя последние посты могу подтвердить, что в балансе отношений у мужчин какая-то значимая отдача в ответ встречается действительно довольно редко, но тому есть причины... Женщины легко ведутся на "яркую" личность, которая в итоге оказывается полным чмом, и дальше ухаживают за "домашним зверьком". Ибо что-то выдать, чтобы произвести впечатление гораздо проще, чем делать это постоянно... Увы...
Не совсем поняла вашу мысль. А хотелось бы разобраться. Может перефразируете попроще? :s03:

Neodim

Цитата: Zima от марта 05, 2010, 16:36:07
А еще здорово, когда он умеет ценить каждую минуту, проведенную с любимой женщиной и не только забирает ласку, нежность, но и отдает. Но такое почти никогда не встречается((
просто они быстро понимают, что если много отдавать, то на шею сядут сразу

Zima

Цитата: Neodim от марта 07, 2010, 20:27:08
Например?

Zima

Цитата: Neodim от марта 07, 2010, 20:27:08
Удобная отговорка) вы сейчас финансы имели ввиду? :s03:

Moonlight

Цитата: Zima от марта 07, 2010, 20:23:41
Цитата: Moonlight от марта 06, 2010, 19:28:11
Прикольно, что тема поменяла "полярность"  :)
Суммируя последние посты могу подтвердить, что в балансе отношений у мужчин какая-то значимая отдача в ответ встречается действительно довольно редко, но тому есть причины... Женщины легко ведутся на "яркую" личность, которая в итоге оказывается полным чмом, и дальше ухаживают за "домашним зверьком". Ибо что-то выдать, чтобы произвести впечатление гораздо проще, чем делать это постоянно... Увы...
Не совсем поняла вашу мысль. А хотелось бы разобраться. Может перефразируете попроще? :s03:
Попробую :)

Про то, что тема поменяла полярность вроде ясно - обсуждалось, что мужчинам интересно в женщинах (с их (женской) точки зрения).

Обычно же "магистральная линия" - в том, что в отношениях что-то "притрётся", поменяется в лучшую сторону, станет лучше. Но - если и меняется, то становится хуже.
Достаточно часто всё сводится к терминологии "завоевать". В реальной жизни это соответствует делению на конфетно-букетный период и отношения "дальше". А означает, что денег, обаяния, способностей и т.п. - то есть того, чего заявлялось, нет. И жизнь становится сказкой. Жутковатой только.
Нет, ничего особо страшного кроме того, что жизнь проходит мимо по маршруту "дом-работа-дача" нет. Только когда "яркая личность" оказывается моральным банкротом, способным лишь пить пиво на диване в выходные или тратит общие деньги на решение своих проблем - вините себя. ИМХО, люди не меняются (вернее меняются, только под действием обстоятельств типа "дубиной по башке").
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Zima

Цитата: Moonlight от марта 08, 2010, 23:03:12
Попробую :)

Про то, что теvа поменяла полярность вроде ясно - обсуждалось, что мужчинам интересно в женщинах (с их (женской) точки зрения).

Обычно же "магистральная линия" - в том, что в отношениях что-то "притрётся", поменяется в лучшую сторону, станет лучше. Но - если и меняется, то становится хуже.
Достаточно часто всё сводится к терминологии "завоевать". В реальной жизни это соответствует делению на конфетно-букетный период и отношения "дальше". А означает, что денег, обаяния, способностей и т.п. - то есть того, чего заявлялось, нет. И жизнь становится сказкой. Жутковатой только.
Нет, ничего особо страшного кроме того, что жизнь проходит мимо по маршруту "дом-работа-дача" нет. Только когда "яркая личность" оказывается моральным банкротом, способным лишь пить пиво на диване в выходные или тратит общие деньги на решение своих проблем - вините себя. ИМХО, люди не меняются (вернее меняются, только под действием обстоятельств типа "дубиной по башке").
Поняла вас, спасибо. Хорошо когда оба человека приемлют такие обломовские отношения после конфетно-букетного периода. А если нет?

versus

2 Moonlight: Люди меняются, это факт. Порой незаметно и стремительно. Увы.
Если есть стремление обоих жить дальше вместе - будут и меняться оба и поддерживать друг друга.

Цитата: Zima от марта 09, 2010, 11:19:08
Поняла вас, спасибо. Хорошо когда оба человека приемлют такие обломовские отношения после конфетно-букетного периода. А если нет?
если человек выбирает принцип, то нет проблемы - он реально уже один, если отношения, то тут уже могут быть варианты...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Ane4ka

Moonlight, просто идеальные слова! Все в точку! И есть сотни примеров этому. Только как сделать так, чтобы такая история больше не повторилась... А на счет того, что человек меняется, то это из разряда фантастики. Взрослый сформировавшийся человек может измениться в случае, как правильно выше заметили кувалдой по башке, и то через время осмысления произошедшего, либо сделать вид, что типа я все понял, больше так не будет. И снова через время повторится все вновь!

konfitur

Во-первых)) Люди.. кхм..( ну здесь мы вроде как мужчин разбираем).. если и меняются,то,увы,только в худшую сторону)) " Закон такой!" (с)...

Версус,если у человека есть принципы и ты с ним общаешься,то тебе, считай слегонца повезло)) вполне возможно,что ты общаешься с ЛИЧНОСТЬЮ)),имеющую на все СВОЮ точку зрения и мнение)).. Что за чушь,что человек с принципами-ОДИН??)))Я думаю, от общения с таким человеком,возможно что-либо почерпнуть для себя полезного)) Хорошо быть РЕАЛЬНО интеллегентым,добрым человеком,а не МНИТЬ себя таковым,им не являясь))..,не так ли?))

Во-первых..человек никогда не может вести себя ОДИНАКОВО со всеми людьми в своем окружении,в силу того,что он общается с РАЗНЫМИ людьми и со всеми его связывают РАЗНЫЕ отношения..)). Во-вторых.. люди,попадая в РАЗНЫЕ ситуации всегда по-разному реагируют и нет гарантии,что тебя не шокирует его реакция))
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Zigzag

Цитата: konfitur от октября 07, 2010, 18:15:29
Во-первых)) Люди.. кхм..( ну здесь мы вроде как мужчин разбираем).. если и меняются,то,увы,только в худшую сторону)) " Закон такой!" (с)...

Версус,если у человека есть принципы и ты с ним общаешься,то тебе, считай слегонца повезло)) вполне возможно,что ты общаешься с ЛИЧНОСТЬЮ)),имеющую на все СВОЮ точку зрения и мнение)).. Что за чушь,что человек с принципами-ОДИН??)))Я думаю, от общения с таким человеком,возможно что-либо почерпнуть для себя полезного)) Хорошо быть РЕАЛЬНО интеллегентым,добрым человеком,а не МНИТЬ себя таковым,им не являясь))..,не так ли?))

Во-первых..человек никогда не может вести себя ОДИНАКОВО со всеми людьми в своем окружении,в силу того,что он общается с РАЗНЫМИ людьми и со всеми его связывают РАЗНЫЕ отношения..)). Во-вторых.. люди,попадая в РАЗНЫЕ ситуации всегда по-разному реагируют и нет гарантии,что тебя не шокирует его реакция))
много слов "Во-первых", смысла нет вообще а соответственно и логики, вообщем вы явно бредите.....
Participant Slipknot!.......

konfitur

Слова "во-первых" повторяются,потому что сообщение набиралось частями.)) Если вы не видите смысла и логики),то это не значит,что их нет)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Katerina

Мне нравится в мужчинах член и умение им пользоваться  ;D

Moonlight

Видимо пришла и мне пора здесь прокомментировать.

versus: а приведите хотя бы парочку тех примеров, что Вы упоминаете: скорее всего, сами увидите, что так называемые изменения были лишь "легализацией". Про "дубиной по башке" я уже упоминал.

Ane4ka: история не повторится только в одном случае: нужно пытаться трезво оценивать поступки (и свои, и чужие), называя вещи своими именами и жить в реальности, а не в "сказке", когда завтра должно что-то "из ниоткуда" появиться. Такая "сказка" существует увы, лишь в голове того, кто в неё верит, а реальная жизнь вещь очень жёсткая.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!