ДАЮ МЕГА ОТВЕТ! (осенило) Молодые человеки: это для вас!БОЛЬШЕ ВСЕГО девушкам нравится в молчелах отсутствие недостатков/вредных привычек, присутствующих у предыдущих молодых людей! т.ч. выясняйте аккуратно чем "те" были плохи и вперед! Избегая чужих ошибок смело въезжайте в трепетное женское сердечко УСЛОВИЕ: сердечко не разбивать!удачи! :sm93: :sm93: :sm93:
Постоянство, честность, верность
Цитата: ANASTASIYA от Октября 09, 2008, 21:41:32Постоянство, честность, верностьа не взвоешь с таким от тоски через несколько лет?
А мне нравится член в парнях и умение им пользоваться
Цитата: Katerina от Октября 10, 2008, 10:26:10А мне нравится член в парнях и умение им пользоваться член в парнях это уже мужеложество какое-то. намного приятнее - член в девушках!
чю, IQ, харизма, не много цинизм
Цитата: Лисанька от Октября 10, 2008, 12:18:03 чю, IQ, харизма, не много цинизмПервое это что!?!?!?
Мне нравится примерно такая подборочка: чю, IQ, харизма, не много цинизма, много тестостерона, ну а визуальный ряд... люблю большие формы - "зимой тепло, а летом много тени"
А Вас просто наличие IQ устроит, или есть минимальные требования к уровню?
Ну на счет уровня IQ - главное чтобы повыше моего был (а это не сложно в моем случае), целевое назначение сего - мне будет к чему стремиться и дяденька при этом умкой себя чувствует
Цитата: Лисанька от Октября 10, 2008, 14:18:25А Вас просто наличие IQ устроит, или есть минимальные требования к уровню? Как в магазине прям Ну на счет уровня IQ - главное чтобы повыше моего был (а это не сложно в моем случае), целевое назначение сего - мне будет к чему стремиться и дяденька при этом умкой себя чувствует