IGO8 Release RUS+Карта+POI+3D Bilding

Автор jroslav2, мая 14, 2008, 11:01:27

« назад - далее »

Bacek

А Лобни как нет так и нет :(

Vasiliy

Цитата: Bacek от мая 31, 2008, 12:48:06
А Лобни как нет так и нет :(
Поди как ломаную качнули ??? а вот с этим как вяжется ???
http://forum.lobnya._info

Bacek

Не совсем понял вопроса

Junkie

а зачем лобня в навигаторе? это ж деревня... мы навигатору не нужны)))

wizus

в моем есть вся лобня (равно как и королев, мытищи, красногорск и думаю, все города подмосковья в которых тыщ от 20 народу) с точностью до дома. странный у вас навигатор :)

Vasiliy

Цитата: wizus от июня 03, 2008, 12:37:26
в моем есть вся лобня (равно как и королев, мытищи, красногорск и думаю, все города подмосковья в которых тыщ от 20 народу) с точностью до дома. странный у вас навигатор :)
igo разработка забугорная, поэтому с подробными картами небольших городов у них проблемы...
http://forum.lobnya._info

wizus

Цитата: Vasiliy от июня 03, 2008, 14:26:27
igo разработка забугорная, поэтому с подробными картами небольших городов у них проблемы...

так нахрен она такая тогда нужна? "нужны шашечки или ехать?" :)

kuZen

иго пользует карты телеатласа (томтом к примеру тож). в них по Лобне: ул. Ленина, Букинское ш., Циалковского-кусочек Заречной-Авиационная, Рогачёвское ш.

Работает и на асусях 6х6 после установки офицального патчика asus cannes_displey_workaround

По поводу "ехать". По мне, так самая удобная прога нафигации. По моим маршрутам охват карты замечательный.

Bacek

хм... у меня в igo только Лобненское шоссе. 2 Wizus а какая у тебя прога.

wizus

Цитата: Bacek от июня 04, 2008, 21:44:43
хм... у меня в igo только Лобненское шоссе. 2 Wizus а какая у тебя прога.

Pocket GPS Pro

Погран

Цитата: jroslav2 от мая 16, 2008, 10:39:33
расскажите, что и как?
В общем, так.... снёс к зобакам. Маршрут новый проложить, особенно во время движения, это ещё хрен знает как поизголяться надо. Метки с подробным описанием поставить --- из той же серии "сломай себе мозги". Пользуюсь старой доброй игошкой 2006 плус.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Shumok

Цитата: Погран от января 10, 2009, 00:23:43
Цитата: jroslav2 от мая 16, 2008, 10:39:33
расскажите, что и как?
В общем, так.... снёс к зобакам. Маршрут новый проложить, особенно во время движения, это ещё хрен знает как поизголяться надо. Метки с подробным описанием поставить --- из той же серии "сломай себе мозги". Пользуюсь старой доброй игошкой 2006 плус.

Дай 6 версию )))) я за ней довно гоняюся найти не могу кругом 8е!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Shumok

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Погран

Цитата: Shumok от января 19, 2009, 18:37:04
Саша довай флешечку подвезу
Давай. После 20.00 я обычно дома. :)