Разрядка!

Автор lonelywind, мая 13, 2008, 17:18:23

« назад - далее »

nettle

жаль мужиков мало, которые любят истинно жесткий секас ^^ с получением по морде лица, заламыванием рук, ног...)))
вот из-за отсутствия пришлось седня на сестренку наорать  :o
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи

tinkaer

Цитироватьжаль мужиков мало, которые любят истинно жесткий секас
ИМХО достаточно по роще прогуляца в провоцирующем прикиде - и будет тибе щастье

mirk

Цитата: nettle от мая 15, 2008, 18:43:03
жаль мужиков мало, которые любят истинно жесткий секас ^^ с получением по морде лица, заламыванием рук, ног...)))
Блин, жесть, а где же то чувство любовь ?
Неа может я старый стал и че то не понимаю в таком сексе :o
Как это по морде  ???  Может ты еще и мужиков до кучи любишь трахать саматыком или как его там, старпомом  ;D ;D

Passion

да... куда катится мир!!! куда же это подевались НАСТОЯЩИЕ мужики, которые непроч от бабы в морду схлопотать ;D ;D

вот такие люди, которые из-за бонального недоё.. срывают злобу на маленьких и беззащитных  :sm49:вызывают чувство глубокого отвращения :at:

mirk

Вспомнилось монолог Верки Сердючки..

"Вера сделай мне больно! Вера ну сделай мне больно........"  ;D ;D

lonelywind

Вспомнил своего знакомого... у него есть пневматика... Так вот... разряжаться во всех смыслах ходит в лесок... пострелять... :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Mracoris

Цитата: lonelywind от мая 13, 2008, 17:44:11
Цитата: Mracoris от мая 13, 2008, 17:43:21
Слушаю музыку.

Кстати да... тоже использую... чтонибудь поагрессивней... тоже помогает ! :)
необязательно, можно любую монотонную музыку.
Однажды у бога не хватит терпения

Liliya

Музыка, ванночки, книги....всё это хорошо, но все же НЕ разрядка. Скорее из серии "уколоться и забыться".   :)... отвлечься... расслабиться... Это только попытка подавить накопившуюся отрицательную энергию, самоуспокоиться. А перестаете ли вы после этого думать о плохом, перемаловать в голове скверную ситуацию?  Не придумываете ли вы ответные слова и ходы против своих обидчиков? Возможно, после релаксации мы смотрим по-другому на обстоятельства и людей, плюнув на неприятности. Наверное, появляется некая лень бороться и доказывать что-то. Наверное, это важно. Но...... Неужели у вас никогда не было желания именно наорать, подраться, отомстить....именно разрядиться, выплеснув всю злость?  Не факт, что вы броситесь с кулаками, но желание то есть!!!
Я скорее пойму людей, которые, чтобы  разрядиться кричат, скандалят,  бьют кулаками боксерскую грушу (в лучшем случае), а в худшем - посуду или чью-то морду, пинают что подвернется....
Кстати, доказано, что человек, постоянно сдерживающий отрицательные эмоции, старающийся быть добрым, сдержанным для всех и всегда, скорее получит инфаркт, чем человек, выплескивающий свое дурное настроение именно физически - громким голосом, резкими движениями и тд и тп.   
О себе - я ору, ругаюсь и "строю" всех  :o  Если потом соображу, что не права, извинюсь, а если не соображу, тут уж..... придется окружающим это пережить  :)   
Мне нравится жить...

Vasiliy

Цитата: mirk от мая 16, 2008, 08:44:32
...Блин, жесть, а где же то чувство любовь ?
любовь придумали русские, что бы не платить за секс © ;D
http://forum.lobnya._info

Shaman

Цитата: Liliya от мая 17, 2008, 14:36:04

О себе - я ору, ругаюсь...   
Лилия, а можно с этого места поподробнее? ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Liliya

Цитата: Shaman от мая 17, 2008, 17:26:47

О себе - я ору, ругаюсь...   
Лилия, а можно с этого места поподробнее? ::)
Да ну их, подробности! Сам все знаешь.....
Мне нравится жить...

sh_iva

...Я скорее пойму людей, которые, чтобы  разрядиться кричат, скандалят,  бьют кулаками боксерскую грушу (в лучшем случае), а в худшем - посуду или чью-то морду, пинают что подвернется....

Во-во...  когда в школе учился, учебники регулярно в стену летали... Попинаешь учебник, тетради покидаешь, поорешь че-нить ругательное...
Потом через пару минут дыхание успокоилось, все собираешь и снова за решение каких-нить задач...  Сразу получалось...
Может быть поэтому мой первый компутер, который все это с опаской наблюдал, никогда не глючил?   ;D ;D ;D
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Natali.cu

у нас для сохранности "компутера" и учебников с тетрадками в детской груша висит недетская ;D ее можно и руками и ногами и даже битой ;D
вот, правда, для спасения посуды она не помогает ;)
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Alexandra

Цитата: tinkaer от мая 16, 2008, 00:27:18
Цитироватьжаль мужиков мало, которые любят истинно жесткий секас
ИМХО достаточно по роще прогуляца в провоцирующем прикиде - и будет тибе щастье

гуляли с подружкой в 3 часа ночи лет 7 - 10 назад. специально. много раз. ничиво :-[

Alexandra

разрядка... разряжаться нужно, если накапливается... а что бы не накапливалось нужно не злиться...
не подавлять злость, а просто не злиться. в церковь ходите. там вас научат.  созидать нужно, а не разрушать.