Цитата: Natali.cu от Мая 14, 2008, 10:03:23любой выход на любую крышу открывается простым сбиванием замка!Если я на свою крышу попасть попытаюсь таким способом - меня выселят соседи :РУ нас итак напряженные отношения )
любой выход на любую крышу открывается простым сбиванием замка!
Ребята , очень люблю люблю любоваться пейзажами с крыши Может быть кто-нибудь знает открытую крышу в Лобне ? Как раз и встретимся :Р
Цитата: Apelsinka от Мая 13, 2008, 16:29:44Ребята , очень люблю люблю любоваться пейзажами с крыши Может быть кто-нибудь знает открытую крышу в Лобне ? Как раз и встретимся :РГыыыыы для совместного учения полетам во сне и наяву!??!
Цитата: Wintt от Мая 14, 2008, 15:01:59Цитата: Apelsinka от Мая 13, 2008, 16:29:44Ребята , очень люблю люблю любоваться пейзажами с крыши Может быть кто-нибудь знает открытую крышу в Лобне ? Как раз и встретимся :РГыыыыы для совместного учения полетам во сне и наяву!??! Нет. Просто девушке дали лабараторную работу: "Расчёт скорости падения молодых людей с крыши дома" вот она и ищет кандидатов в соавторы.
Один из лучших видов с крыши дома - на удлице Пушкина дом 6 Но туда Вы без ключиков никак не попадёте.А если хочется всю Лобню осмотреть, то лучше на Букинское шоссе 25, 27, 29, 31
Цитата: Apelsinka от Мая 13, 2008, 16:29:44Ребята , очень люблю люблю любоваться пейзажами с крыши Может быть кто-нибудь знает открытую крышу в Лобне ? Как раз и встретимся :РЛюбоватся пейзажами лучше с высоты 4000 метров :bq:, поехали в выходные на аэродром, пейзажи с высоты облаков под куполом парашюта куда интереснее. PS Будем любоватся ГОРИЗОНТОМ с высоты
Цитата: Gorizont от Мая 14, 2008, 13:39:37Цитата: Apelsinka от Мая 13, 2008, 16:29:44Ребята , очень люблю люблю любоваться пейзажами с крыши Может быть кто-нибудь знает открытую крышу в Лобне ? Как раз и встретимся :РЛюбоватся пейзажами лучше с высоты 4000 метров :bq:, поехали в выходные на аэродром, пейзажи с высоты облаков под куполом парашюта куда интереснее. PS Будем любоватся ГОРИЗОНТОМ с высоты Дядя , да вы клад Мои мечты можно оптом исполнять )Ни разу не прыгала , но уже вторые выходные ищу варианты ) Где ? Когда ? Сколько ? ))))
....Интересно, в живых кто-то остался после любования ГОРИЗОНТОМ? :ap:
.....если парашют не раскрылся,то парашютный спорт не для вас.......Gorizont,-посадишь девочку на адреналин......
Цитата: zaneks от Мая 18, 2008, 19:59:15.....если парашют не раскрылся,то парашютный спорт не для вас.......Gorizont,-посадишь девочку на адреналин...... На что ...на что я её посажу :ag:На адреналин обычно поДсаживают,