Как вы познакомились со своей второй половинкой?

Автор Жануля, мая 12, 2008, 14:37:53

« назад - далее »

LoverMan_Lobnya

А я со своей познакомился по аське (она сама ко мне первой постучалась). В декабре 2007 года первый раз её увидел (она ко мне на каширку в больницу приехала). Потом новый год вместе справляли, с марта жить вместе начали, а в этом августе (18.10.2008) у нас свадьба :P
Пока мы едины - Мы непобедимы!!!

tinkaer

а в этом августе (18.10.2008) у нас свадьба
Что-то не вяжется  :s13:

zaneks

...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Alexandra

tinkaer

Дак я это, думаю, щас поздравлять или до октября погодить  :s13:

Alexandra

мен кажется, уже можно. раз такие мысли появились, уже за человека порадоваться можно

Taramka

Возвращался утром домой... с работы...был сильно уставшим... еле ноги волочил. На остановке стояла Она!!! А утро же... лето ... пить сильно хотелось... а денег нема. Просто конфуз какой-то! А Она взяла и напоила меня ( купила мне обыкновенной газировки), но это после того, как я представился и объяснил Ей почему у меня такая жажда.
На третий день знакомства делаю предложение! И вот уже 8-ой год не пью! Просто не хочется. )))

wizus

Цитата: Taramka от сентября 20, 2008, 22:56:51
Возвращался утром домой... с работы...был сильно уставшим... еле ноги волочил. На остановке стояла Она!!! А утро же... лето ... пить сильно хотелось... а денег нема. Просто конфуз какой-то! А Она взяла и напоила меня ( купила мне обыкновенной газировки), но это после того, как я представился и объяснил Ей почему у меня такая жажда.
На третий день знакомства делаю предложение! И вот уже 8-ой год не пью! Просто не хочется. )))

мило... даже прослезился немного...

Frogg

Цитата: wizus от сентября 21, 2008, 08:58:57
Цитата: Taramka от сентября 20, 2008, 22:56:51
........А Она взяла и напоила меня ........И вот уже 8-ой год не пью!

мило... даже прослезился немного...
да ужжж! закодировала,так закодировала!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

SVEN

Вспомнился бородатый анекдот:
Живет мужик, хорошо живет. Все есть, гуляет, выпивает, с женщинами общается. Все путем короче. А тут уже сорок лет на носу. Друзья пристали - Да ты чО!? Давай женись, стакан воды в старости подать некому будет... Женился, ну стерва попалась. (ничего нового) - Мужики, я разведусь, достало все... - Ты сдурел, блин! Стакан воды же в старости подать некому будет! Так и прожил... Пришла старость, лежит на смертном одре. Стоят состарившиеся друзья, помалкивают. Открывает глаза - Мужики, а пить-то не хочется...
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

Sanya33

КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Frogg

Цитата: Sanya33 от сентября 21, 2008, 18:41:16
А мы учились в ВУЗе в одной группе.
вот уж не зря народная мудрость гласит :"век живи - век учись"!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Радуга

А мы с мужем встерились в пионерском лагере "Звездный" под Загорском, смешно сказать  :s03: - в 12 лет. Он с Курской области, я с Московской. Потом переписывались. В 18 лет он стал приезжать ко мне в гости, познакомился с родителями, а в 19 лет - поженились. Вот 15 лет вместе.  :s13: Всякое бывало. Растим двоих прекрасных пацанов  :s98: - это самое главное (по крайней мере для меня).

Нюра

А мы с мужем познакомились в Инете, о чём совсем не жалею, вместе только начинаем идти по жизни. Я счастлива!

Alfred

Цитата: Нюра от октября 08, 2008, 10:27:32
А мы с мужем познакомились в Инете, о чём совсем не жалею, вместе только начинаем идти по жизни. Я счастлива!

Инет однозначно рулит))))