Видео камера!!!

Автор сюзя, мая 10, 2008, 18:47:09

« назад - далее »

сюзя

Сломалась видео камера!Где починить незнаю, если кто знает где можно починить подскажите.

Погран

ИМХО, лучше тех.сервиса производителя твоей камеры не может быть ни какая коленка дяди Васи. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

сюзя

Я немогу найти документацию с камеры так что где можно было поченить в сервис центре незнаю.У меня Panasonic VDR-D150 на счет чтоб починить где нибудь в подвале не можит быть и речи.

Погран

Цитата: сюзя от мая 10, 2008, 19:15:56
Я немогу найти документацию с камеры так что где можно было поченить в сервис центре незнаю.У меня Panasonic VDR-D150 на счет чтоб починить где нибудь в подвале не можит быть и речи.
Юзай Яндекс.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Frogg

выкинь и не парься..
Fortuna non penis, et manus non denis......

сюзя

Покупал за 20 штук и выкинуть!!!

zaneks

;D ......а батарейку заряжать не пробовали?......
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Погран

Компания ТАЛИОН-СЕРВИС является АВТОРИЗОВАННЫМ СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ ведущих мировых производителей цифровой электронной техники:
Sony, Panasonic, Aiwa, Canon, LG, BBK, Voxtel, TeXet, JJ-Connect.