Кто нить слышал что где и как?

Автор Wintt, мая 08, 2008, 09:45:41

« назад - далее »

Wintt

Завтра 9ое, кто нить в курсе что где и какие дороги перекрывают, со скольких и до скольких???
что б значится в задницу не попасть как во время марафона
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Shaman

Цитата: Wintt от мая 08, 2008, 09:45:41
Завтра 9ое, кто нить в курсе что где и какие дороги перекрывают, со скольких и до скольких???
что б значится в задницу не попасть как во время марафона
Завтра, с 9 утра, надо в лесу сидеть и водку пить. ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Katerina

Завтра, 9 мая, в связи с проведением массовых мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы, в центре российской столицы будет перекрыто движение автомобильного транспорта, в том числе и общественного.

С шести часов утра по московскому времени и до окончания военного парада на Красной площади будет перекрыто движение на всей территории центральной части Москвы в пределах Бульварного кольца.

Движение машин также будет запрещено с 10 часов и до окончания народных гуляний, шествий и митингов по площади Тверская Застава, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный Ряд, Театральной площади, Театральному проезду, улице Петровка, Лубянской площади, улице Мясницкая и Лубянскому проезду.

Также движение автотранспортных средств будет перекрыто с 18 часов до окончания мероприятий на Васильевском спуске, Большом Москворецком мосту, улицах Варварка, Ильинка и Москворецкая, Москворецкой и Кремлевской набережных, Болотной площади, Болотной, Устьинской и Серебрянической набережных, сообщает AutoNews.ru со ссылкой на управление информации и общественных связей ГИБДД Москвы.

coustou

...а еще с 15 часов в Лобне перестанет продаваться алкоголь 9 мая....

jroslav2

Цитата: coustou от мая 08, 2008, 12:37:55
...а еще с 15 часов в Лобне перестанет продаваться алкоголь 9 мая....
до 12 мая ;)

"Чёрный ворон....."(НП)

Wintt

Кать, да мне на Мск побарабану :) я про Лобню;)
Шаман, что б в 9 00 в лес выбраться, надо выехать из города... а хз где им приспичит перекрыть...
мне так, чисто знать что из Букино на Поляну попасть
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

shluz

В примерно 8 часов перекрывают главную дорогу,начиная от пушки в Депо и кончая минимум администрацией!!Блин,а мне завтра ещё и на параде маршировать!!И бегать и перекрытой дороге! :)

Katerina

http://www.lobnya.ru/content/view/1795/330/

тогда отсюда можно понять когда и насколько перекрывают дороги в Лобне

lonelywind

"Светомузыкальное представление"  :sm44: Опять "лазерное шоу" будет?  :sm44: :sm44: я плакаю... нет... рыдаю !!! :sm44:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Shaman

Цитата: lonelywind от мая 08, 2008, 16:15:40
"Светомузыкальное представление"  :sm44: Опять "лазерное шоу" будет?  :sm44: :sm44: я плакаю... нет... рыдаю !!! :sm44:
какой впечатлительный, итить...

lonelywind

Ты просто не видел этого !  ;D плакалъ навзрыд от смеха и убожества !

shluz

Ветер тебе надо на концерт тем кому за 40  :ag:

Shaman

Цитата: lonelywind от мая 08, 2008, 16:40:46
Ну почему не видел? Я был на открытии... :P

Olgushka

У нас даже на даче дорогу перекрывают на часик

lonelywind

Цитата: Shaman от мая 08, 2008, 20:40:04
Цитата: lonelywind от мая 08, 2008, 16:40:46
Ну почему не видел? Я был на открытии... :P

Ну тады ты всё сам видел... пойдёшь исчо раз смотреть?  ;D