Салон-красоты Золотая рыбка в Депо.

Автор Mamonchik, мая 07, 2008, 16:40:17

« назад - далее »

Mamonchik

Недавно открылся салон-красоты Золотая рыбка в Депо. Кто был? Ваши отзывы? Можно ли доверить свои волосы и ногти мастерам?

Rakushka

Про волосы сказать не могу - не пробовала. А вот ногти свои я больше точно не доверю. Один единственный опыт был достаточным для того, чтобы сделать вывод о том, что деньги я "выкинула впустую".

Mamonchik

А ногти наращивала или банальный маникюр умудрились так "наворочить" ???

SHOGGI

так чем не понравилось то хоть. Расскажите, чтобы и нам не попасть.

Rakushka

Делала банальный маникюр. Я не наращиваю, у меня свои крепкие и длинные. "Накусали" так, что неделю после этого от заусенцев изводилась. Не почистили. А форму тут же, как пришла, перепиливала, потому что реально кривая была. Даже "глаз-алмаз" не нужен, чтобы это увидеть. В общем, подарила им 560 рублей и заработала отвратительное настроение и кучу неудобств.

SHOGGI

Да, очень жаль. А что по поводу стрижек или чего подобного, никто не пробовал?

Mamonchik

В след.субботу хочу попробовать покрасить у них волосы, потом напишу что и как. Надеюсь лысой не выйти из парикмахерской :-)

Mamonchik

Вернулась из салона, покрасили волосы их краской и уложили, мне понравилось, народа за 2 часа проведенные мной там не наблюдала, я думаю что все таки дороговато у них, заплатила 1200 руб.

Rakushka

При прочтении прайса на услуги меня удивила вот такая вещь - цены указаны без учёта расходных материалов. Как вы думаете, это нормально? Меня сильно удивило.... ::) Это первый салон, у которого такие "плавающие цены", который я знаю.  Получается так, что мне скажут одну цену, а в итоге я буду иметь бледный вид, когда буду расплачиваться у администратора.....  На фиг, на фиг....

Katerina

Olgushka

Katerina

Olgushka

дом высотный, это который недавно построили?
Красный такой. Или где еще у нас высотные дома?
Я плохо ориентируюсь.

Katerina

Цитата: Olgushka от мая 19, 2008, 12:28:32
дом высотный, это который недавно построили?
Красный такой. Или где еще у нас высотные дома?
Я плохо ориентируюсь.

Нет, это панельный дом.

Rakushka

Мне визитку дали на которой значится: Чайковского, 20, тел: 8-916-247-53-59. Салон красоты "Золотая рыбка".
Вход с обратной стороны дома.