Цитата: lonelywind от Мая 21, 2008, 12:04:58Там посмотрим... как фишка ляжет ! Почему-то мне кажется, что в данном случае неверно подобран глагол
Там посмотрим... как фишка ляжет !
Не надо Танечку слушать..она плохому научит
Цитата: Танечка от Мая 21, 2008, 12:29:07Не надо Танечку слушать..она плохому научит Конечно, чему хорошему может научить Танечку дальнобойщик в свои редкие приезды.
Ты уже не в теме, дальнобойщик отъехал окончательно
Цитата: Darling от Мая 21, 2008, 17:33:59Ты уже не в теме, дальнобойщик отъехал окончательно Испортив Танечку пожизненно?
а между тем, погодка не радует, и не радуют прогнозы на выходные... что делать будем?
сначала давайте определимся со временем для похода в это злачное заведение а уж когда будет известно время сбора, то я сделаю соответствующий из этого вывод и смогу сказать, приду я или нет
Цитата: Танечка от Мая 21, 2008, 17:43:55сначала давайте определимся со временем для похода в это злачное заведение а уж когда будет известно время сбора, то я сделаю соответствующий из этого вывод и смогу сказать, приду я или нетНу ты молодец Сначала надо узнать свободен ли элит А вааще... часов на 18-19 расчитывайте
Ну ты молодец Сначала надо узнать свободен ли элит
Цитата: lonelywind от Мая 21, 2008, 17:50:32Ну ты молодец Сначала надо узнать свободен ли элит Ребяты, а может в Сказку?
Цитата: Солнечный лучик от Мая 22, 2008, 05:36:17Цитата: lonelywind от Мая 21, 2008, 17:50:32Ну ты молодец Сначала надо узнать свободен ли элит Ребяты, а может в Сказку?Ну я там не был... А кто был? Там сдвинуть столы мона? Как к этому относяцца?