Развод

Автор ryabik, апреля 28, 2008, 10:19:49

« назад - далее »

ryabik

Народ,кто может подсказать.Нужен срочно развод.Муж не появляется,не идет в ЗАГС (детей нет).А мне нужен развод. Как без него развестись?

Olgushka

Если детей нет то должны без проблем развести.

Geo

предлагаете мужа того... этого... ???  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ryabik

Да уж,хорошие советы здесь... :(
Я уже в ЗАГС позвонила,сказали через мирового судью все делается,если муж не появляется. И то по месту прописки мужа.Ужас!Получается,мне надо ехать,где он прописан,а это не так близко,Шатура.

Солнечный лучик

Цитата: ryabik от апреля 28, 2008, 11:24:03
Да уж,хорошие советы здесь... :(
Я уже в ЗАГС позвонила,сказали через мирового судью все делается,если муж не появляется. И то по месту прописки мужа.Ужас!Получается,мне надо ехать,где он прописан,а это не так близко,Шатура.

мой муж прописан в Москве, а разводилась я здесь - по месту моей прописки.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

ryabik

А он присутствовал при  подаче заявления на развод?Если мы приходим оба на подачу,то нормально все,можно по моему месту прописки. Но он не появляется.

Солнечный лучик

Цитата: ryabik от апреля 28, 2008, 11:40:07
А он присутствовал при  подаче заявления на развод?Если мы приходим оба на подачу,то нормально все,можно по моему месту прописки. Но он не появляется.

не присутствовал - я подавала сама.
он не хотел разводиться.
но у нас ребенок, и не было споров о разделе имущества.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

ryabik

В том то и дело,вы разводились через суд,т.к. у вас есть ребенок.А у нас нет ребенка. Хотелось все через ЗАГС сделать по мирному.

Geo

а нужен он, развод? живи себе и живи. у моей жены бабушка с 1950 какого года замужен числица, хотя муж сдулся еще до полета Гагарина в космос.  ::)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Солнечный лучик

Цитата: Geo от апреля 28, 2008, 11:57:07
а нужен он, развод? живи себе и живи. у моей жены бабушка с 1950 какого года замужен числица, хотя муж сдулся еще до полета Гагарина в космос.  ::)

а ежели сей фрукт например кредит на себя возьмет и не сможет выплатить??? к кому банк обратиться??? к жене :(

Geo

Цитата: Штирлиц от апреля 28, 2008, 11:59:56
Развод нужен в случае:
Нежелания на свои кровные покупать имущество, которое при разводе попадает под категорию "совместно нажитое". То бишь квартирку покупать рискованно.
надо старушку предупредить...  :P

ryabik

Развод нужен по-любому. Во-первых-у него другая женщина,и у меня другой мужчина.Соберусь замуж во второй раз и нужно все равно через это проходить.Так лучше сразу все точки расставить.Да и как-то на душе плохо от осознания того,что были вместе,расстались ,а в паспорте печать стоит...Это тянет

Бабайка

Цитата: Geo от апреля 28, 2008, 12:04:15

да уж, а то вот так уедешь на пару дней....в запой с друганами, а у неё  уже "другой мужчина", да "печать в паспорте тянет"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Darling

babayka, про старушку - это вот о чем:
Цитата: Geo от апреля 28, 2008, 11:57:07
;D

ryabik

Цитата: babayka от апреля 28, 2008, 12:38:52
Цитата: Geo от апреля 28, 2008, 12:04:15

да уж, а то вот так уедешь на пару дней....в запой с друганами, а у неё  уже "другой мужчина", да "печать в паспорте тянет"

Не поняла прикола.
Тут в психике уже уже ступор стоит по поводу того,что не разведены.Вместе не живем,у обоих другие семьи. Зачем тогда тянуть с разводом...