К сожалению ланос довольно гремуч в отличае от той же нексии, она ИМХо мне более симпатишна. Д и не так страшен узбек как его малюют есть знакомые которые ездят после нашепрома - щастливы
Почём нынче сигналку поставить?!
Да какая иномарка..... за эти деньги...ВАЗ 21014 - сейчас стоит 230 тысяч рублей... -Тот же Ланос = 300 тысяч рублей... 70 тысяч для кого то не разница, но для меня была существенна... Да на эти 70 тысяч - на МОРЕ лучше съездить
Цитата: mirk от Апреля 28, 2008, 16:55:51Вот у меня еще такой вопрос.Кто чичас делает ВАЗ 2114, Тольяти или Сызрань? Кто в курсах? У нас в ПТС написано тольятти
Вот у меня еще такой вопрос.Кто чичас делает ВАЗ 2114, Тольяти или Сызрань? Кто в курсах?
Мне интересно это предложение, надо будет связаться, но чуть попозже, я рассчитываю брать в следующем месяце только.
Цитата: Kiot от Апреля 28, 2008, 16:23:48Мне интересно это предложение, надо будет связаться, но чуть попозже, я рассчитываю брать в следующем месяце только.Сделают все, еще и скидку дадут хорошую, они по обычной карточке только 7% дают. А можно сделать и по системе "Гол + пас". : За недельку напиши, все узнаю и расскажу.
Да какая иномарка..... за эти деньги...ВАЗ 21014 - сейчас стоит 230 тысяч рублей... -Тот же Ланос = 300 тысяч рублей...
не стал бы брать я машину в Элекс Полюсе... конторка ещё та... битые машинки под шкурой новых толкают
Гг, кстати Lanos собирается на ЗАЗе =) Так что его точно в топку ))