Ремонт скутера

Автор KblCEP, апреля 26, 2008, 20:11:41

« назад - далее »

KblCEP

Где в Лобне скутеры ремонтируют?
Есть Honda Tact, AF30 вроде
Осенью батя прокатился - застучало что-то, похоже из вариатора звук
Заводился, ехал но стучал. В таком состоянии и был оставлен на зиму, так какразобрать барабан сцепления я не смог - нечем его зажать чтобы центральную гайку открутить.
А теперь уехал из города и самому некогда делать.
Модераторы, помните! Каждый раз, когда вы стираете мой пост, злые силы убивают котёнка!

ILYA

Камне приежай в гараж я те посмарю. Тока я хз где у меня етот сьемник.
там нужная такая штука ( http://kst.aha.ru/duboix/Photo/Photos/IMG_6447_PREV.jpg на фото в центре) падходит жигулевская из авто 49. у меня есь в гараж приежай кароче.

чашку варика снять можна посмареть грузики и мож там в редукторе масла нету. Верхнию крышку выкрути там будет или уровень или сунь туда ченить. А мож и калодки развалиилсь хз нада гледеть. Сизон началса а ты не готов
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

ILYA

Грузики стоят в ведущей чашке. та что слева в вариаторе. Она снимается легче чем задния. Можна воткнуть здаровую отвертку в пол и в крыльчатку варика (если она из алюминия, я хз на 50 мож она из пластика). Или провереный спосаб застопарить переднию чашку. Выкрутить свечку и засунуть туда жгут или шнур мягкий. или веревку толстую шоб она застопарила поршень и открутить гайку.

Впринципе ево и в рабочем состоянии не продать за хорошие денги. Дай фотки. Я мож на дачу вазму у тя если не особо дорого.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

zlato-motors

Всем привет! Как Вы думаете вообще актуально в Лобне открыть скутер-центр, где всегда будут в наличии и скутера,и квадроциклы и запчасти к ним, с гарантийным ремонтом???

Zazu

Цитата: zlato-motors от мая 08, 2008, 18:09:33
Всем привет! Как Вы думаете вообще актуально в Лобне открыть скутер-центр, где всегда будут в наличии и скутера,и квадроциклы и запчасти к ним, с гарантийным ремонтом???
Судя по их колву в лобне -да)
недоем но надкушу...

Momento

кто нить в курсе где у нас в лобне или окрестностях есть мастерские по ремонту и обслуживанию скутеров? или тока в скутершоп на дмитровке перется?
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

PrIzRaK

По ремонту и обслуживанию скутеров нету. Вроде есть какой -то магазин и сервис я так понимаю, на дмитровке между поворотом на международку и шереметьевское шоссе. Есть Формула 7 но там только продают и расходники вроде как есть какие-то.  Есть гаражные умельцы типа нас с Ильёй =)  Смотря что конкретно надо сделать. Если просто масло поменять, свечи вкрутить это я лично и так тебе покажу как сделать, а вот чего покруче типа пластик восстановить, да поковыряться в варике это надо время выбирать и копаться =)

RazZar

Цитата: PrIzRaK от апреля 26, 2011, 00:11:35
По ремонту и обслуживанию скутеров нету. Вроде есть какой -то магазин и сервис я так понимаю, на дмитровке между поворотом на международку и шереметьевское шоссе. Есть Формула 7 но там только продают и расходники вроде как есть какие-то.  Есть гаражные умельцы типа нас с Ильёй =)  Смотря что конкретно надо сделать. Если просто масло поменять, свечи вкрутить это я лично и так тебе покажу как сделать, а вот чего покруче типа пластик восстановить, да поковыряться в варике это надо время выбирать и копаться =)

+1 Нужен!

Momento

да у меня прокол в камере шины переднего колеса - спускает...никто в лобненских шиномонтажах не берется.
попробую сегодня на спущенном колесе добраться до скутершопа на дмитровском шоссе..

PrIzRaK

Блин вот то что камера это отстой. Прошлый век. Была бы без камерка проблем бы небыло. А так вообще можешь взять, просто снять сам колесо, вытащить камеру они теюе заплатку поставят.

Momento

докладываю - сегодня на ПОЛНОСТЬЮ спущенном в ноль колесе доехал 30 км от луговой до СКУТЕРШОПА. на своей хонде дио 27 1991 года выпуска
послезавтра поеду забирать свой скутер уже обслуженным и как новым )))))

Momento

По ремонту и обслуживанию скутеров нету. Вроде есть какой -то магазин и сервис я так понимаю, на дмитровке между поворотом на международку и шереметьевское шоссе. Есть Формула 7 но там только продают и расходники вроде как есть какие-то.  Есть гаражные умельцы типа нас с Ильёй =)  Смотря что конкретно надо сделать. Если просто масло поменять, свечи вкрутить это я лично и так тебе покажу как сделать, а вот чего покруче типа пластик восстановить, да поковыряться в варике это надо время выбирать и копаться =)

да кстати, скутер-магазина и скутер-сервиса в районе дмитровки до Мкада = НЕТ
от танков до мкада я имею в виду

PrIzRaK

Гдеж я видел то. А блин сорри Ленинградка =) Я перепутал просто.
В область как ехать от международки там прям не доезжая до перепечино справа будет
Я привык каждое утро по дмитровке на учёбу, чёт у меня в голове одна дмитровка =)

Lehiy

В Останкино не только продают мототехнику и запчасти к ним, но и ремонтируют!
Жизнь дала трещину, не взял!
---------------------------------

slonyara

мне Хонду Такт после замены ЦПГ и прочей фигни завести нада ... не в курсе, осилят?
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference