Никогда не была жаворонком,а раз в неделю раньше могла до часу дня проспать.И опять бегаю бодро.Сейчас всё изменилось-как будто мне жалко время на сон тратить.Принимаю витамины и день как будто удлиняется:отдохну после работы и опять прилив сил,начинаются какие-то ночные дела,бывает по причине,но стало плохой привычкой.Теперь я сова, из всех сов сова.Но поразмыслив,пришла к выводу,что всё это не более как гадкая и вредная привычка.Когда-то я серьёзно занималась проблемами здоровья и помогала другим.Ко мне обратилась женщина,сова,не засыпавшая до 2-3х часов ночи,с кучей болезней и депрессией.Тогда я была в ужасе,что можно так поздно ложится спать.Сама давно её переплюнула. А тогда наше общение привело к тому,что она перешла на здоровый образ жизни-овощи,зелень в свежем виде,сон во время и витамины с минералами.За короткий срок я её не узнала-так она похорошела и помолодела.Начала опять работать,а то только книжки по ночам читала. Сейчас я вспоминаю это и думаю-зачем я гроблю своё здоровье и не ложусь спать даже тогда,когда мне хочется?