Автор Тема: Что должна женщина в семье?  (Прочитано 3799 раз)

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
Что должна женщина в семье?
« : Апреля 25, 2008, 12:30:58 »
Вот что получается на практике: мужчина должен быть ри квартире, машине, стремиться к карьерному росту и все такое. А женщина может быть безквартирной, с зп 10 000, родить детей, стать домрабоницей!? Как вы к этому относитесь и как у вас?

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
Re: Что должна женщина в семье?
« Ответ #1 : Апреля 25, 2008, 12:36:44 »
Очень часто в последнее время сталкиваюсь с ситуацией, когда все наоборот - женщина зарабатывает больше, у нее есть квартира и т.д.
Времена уже не те, и принципиальная позиция Гоши из "Москвы слезам не верит" давно уже стала прошлым...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Goldi

• Старшой
« Ответ #2 : Апреля 25, 2008, 12:41:26 »
Вот что получается на практике: мужчина должен быть ри квартире, машине, стремиться к карьерному росту и все такое. А женщина может быть безквартирной, с зп 10 000, родить детей, стать домрабоницей!? Как вы к этому относитесь и как у вас?

Что значит - получается на практике???...Это личный выбор каждой женщины - быть ли ей полностью зависимой от мужчины, но при этом чувствовать себя комфортно, или... "быть ри квартире, машине, стремиться к карьерному росту и все такое. "
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #3 : Апреля 25, 2008, 12:41:42 »

Я так не считаю..это уже давно устаревшая картина. Сейчас женщина делает себе карьеру, воспитывает ребенка и имеет доход раза в 4 привышающий доход мужчины.

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #4 : Апреля 25, 2008, 12:50:41 »

Я так не считаю..это уже давно устаревшая картина. Сейчас женщина делает себе карьеру, воспитывает ребенка и имеет доход раза в 4 привышающий доход мужчины.
Вот и я о чем. А отсюда вопрос - а тогда зачем мужчина? Ведь если все перевернулось с ного на голову, он же не будет рожать и сидеть с ребенком, убираться дома, мыть пол и готовить еду? Если он обычный, "среднестатистический" мужик?

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #5 : Апреля 25, 2008, 12:56:54 »
И снова здорово!!! ведь вроде уже поднимались темы никчемности мужиков!! ну есть они и есть!! ну ни гнать же их с нашей планеты. Мужик он тоже имеет право на существование!!  :sm44: Они нам поднимают настроение, говорят комплименты по утрам..заряд бодрости на целый день!!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #6 : Апреля 25, 2008, 13:00:06 »
отсюда вопрос - а тогда зачем мужчина?

Этот вопрос каждый решает для себя сам. Мужчины, даже "среднестатистические", тоже могут задать этот вопрос  - а зачем ему женщина - если они "ри квартире, машине, стремятся к карьерному росту и все такое", а для домашних дел есть домработницы, и доступных женщин для секеса пруд пруди.

Оффлайн sh_iva

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • Жёлтые штаны — 2 раза ку! шучу... )))
« Ответ #7 : Апреля 25, 2008, 13:00:48 »
Рожать пока еще не умеем, это правда.
А вот насчет домашних дел - засунуть белье в стиральную машинку и крутануть ручку не сложно, а вынести мусор вообще обязанность любого мужика.

Насчет остального - типа ухаживания за детьми, хождения по магазинам, уборки, глажки и проготовления еды вполне можно договориться - кому что...
Я например, люблю готовить, но плохо умею гладить...  А ходить по магазинам привык за покупками, а не ради хождения по магазинам...  )))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #8 : Апреля 25, 2008, 13:03:08 »
Вот и я о чем. А отсюда вопрос - а тогда зачем мужчина? Ведь если все перевернулось с ного на голову, он же не будет рожать и сидеть с ребенком, убираться дома, мыть пол и готовить еду? Если он обычный, "среднестатистический" мужик?
Ну кроме рожать... почему Вы так уверены в остальных 4-х пунктах? Некоторые мужики это делают, даже зарабатывая с женой одинаково, или больше. Это называется распределение обязанностей по договоренности. А зачем Вам думать, что будет/не будет делать "среднестатистический" мужик, когда Вы задаете вопрос о личном опыте присутствующих, вообще непонятно... детка  ;D

Оффлайн Жануля

• Юниор
  • **
« Ответ #9 : Апреля 25, 2008, 14:25:30 »
УУхххх

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #10 : Апреля 25, 2008, 14:35:37 »
ну есть они и есть!! ну ни гнать же их с нашей планеты. Мужик он тоже имеет право на существование!! 
вообще-то ета планета наша,а женщины были специяльно завезены с венеры в ходе очередного заселения (после ящеров), для известных целей...... но даже гениальные создатели не поняли С КЕМ ОНИ СВЯЗАЛИСЬ ,и во што ето все выльется!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #11 : Апреля 25, 2008, 16:38:35 »

[/quote]
[/quote]
А мужчина для души и тела, мой например и сидит с ребенком когда надо и моет посуду - я практически это не делаю и стирает - а что в этом сложного, выносит мусор, иногда могу и я, моет полы - а почему бы и нет и за собакой ухаживает и за продуктами может сходить и приготовить что нибудь. Он это делает т.к больше свободного времени
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #12 : Апреля 25, 2008, 16:42:03 »
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит
<Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому
<Аленка> И за компом не сидит вообще
<Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким!
<Аленка> Правда он лапочка? ^_^
<DialSoft> Эмммм...
<DialSoft> Потыкай в него палочкой
<DialSoft> Он походу мертвый (

БашОрг в тему...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #13 : Апреля 25, 2008, 17:06:21 »
ВСЁ !  
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Passion

• Юниор
  • **
  • жизнь хорошая штука! как ни крути...
« Ответ #14 : Апреля 25, 2008, 22:29:30 »

жизнь такая классная штука, что никто никому ничего не должен! хочешь - мусор выноси, хочешь детей рожай, а хочешь ничего не делай, никого не люби, никому не позволяй себя любить и сдохни в гордом одиночестве