Медицинский центр "Благовест" в Долгопе.

Автор Jany, апреля 24, 2008, 13:49:13

« назад - далее »

Olpo_na

Olgushka

plushcat

Была вчера на приеме, консультировалась по поводу анализов, врач, которая меня сейчас ведет очень понравилась. Внимательная, все подробно рассказала, выписала витамины и т.д.
Она сама в положении, так что понять беременных клиенток ей наверно не трудно.))) В общем, все понравилось.
Врач Савилова Светлана.

Lenna

А сколько стоит в Благовесте ведение беременности с выдачей обменки?

plushcat

Я не уточняла, т.к. пока не уверенна, что именно там буду вести беременность.
Выдают ли они обменку, не знаю. Это лучше уточнить у них по тел.

Я подумываю на счет Клиники Здоровья (на Бутырской ул.), там выдают всю необходимую медицинскую документацую (обменная карта, больничный лист, дородовый и послеродовый отпуск, заключение о состоянии здоровья).
К тому недалеко от моей работы, добираться удобнее, чем в Долгопу. Цены есть на их сайте - http://clinzdrav.ru

Lenna

спасибо, буду иметь в виду. мне пока не надо, я на будущее мониторю :)

tinkaer

Тоже побывала в Благовесте. Мне понравилось - все сделала в один день - прием, УЗИ и анализы разные взяли. Прием первичный 600, повторный 500, узи 800, анализы - в зависимости от вида: ПЦР - по 180 за позицию, кровь на антитела -по 330 за позицию. Еще вроде по 120 за забор анализа.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ulia

А я в Благовест больше не пойду. Уволилась Марина Николаевна. Теперь не знаю, где её искать. Я очень была довольна работой этого врача.  Может кто знает, где она теперь работает? Фамилия вроде Бандева.

Наталья М

Цитата: Ulia от февраля 01, 2009, 17:33:45
А я в Благовест больше не пойду. Уволилась Марина Николаевна. Теперь не знаю, где её искать. Я очень была довольна работой этого врача.  Может кто знает, где она теперь работает? Фамилия вроде Бандева.
Бантьева.
Да Вы что? Правда уволилась?
А что, другие врачи не понравились? :-\

Ulia

Katerina

Если идти, то только к Гавриловой Ольге Игоревне, больше там идти не к кому.

tinkaer

Да, я тоже была там у Гавриловой - хороший доктор :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Brunetka

Гаврилова - очень грамотный доктор, к тому же из Лобни. :)
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Ландыш

Цитата: Milky от апреля 25, 2008, 01:38:18
Привет! А у нас в лобне тоже открыли платную клинику за администрацией! Там тоже делают все анализы! Мне подруга рассказала.

Наша консультация посылает в "Благовест" поскольку у них общий денежный вопрос. За администрацией клиника очень доступна по ценам,делают все анализы при чем очень добросовестно,только наши врачи недовольны если от них приносишь,скажем УЗИ; " ну зачем вы,говорят они, к ним идете, езжайте в Долгопрудный". Но до Долгопрудного надо еще доехать и заплатить те жи деньги за УЗИ или др., а здесь  в метровой доступности от консультации, так  им почему то не нравятся их анализы.
Работают в этой клинике московские врачи,все дни приемные до 20-00  только   в воскресенье до обеда.