Поможите подобрать ADSL-модем

Автор sandrianoff, мая 25, 2008, 04:14:08

« назад - далее »

sandrianoff

Вобщем установил себе городской телефон по цифровой сетке, на коде 498(и ещё подскажите кто из провов работает на этом коде, кроме конторы "Центральный телеграф"), теперь имеет смысл подобрать ADSL-модем а посему вопрос возник какой лучше взять - покапался в разных местах, вроде нашёл подходящий по отзывам людей не плохой: Смотрел тут, выбрал этот --->"ZyXEL P-660RU EE Модем ADSL2+ с портами USB и Ethernet"
Подскажите пожалйста правильный я выбор сделал или можно и другие какие-нибудь получше взять(там куча их)?
Цена не важна главное качество.

P.S.
Может я даже и не ту марку выбрал т.к. не фига не понимаю в ADSL-модемах.

Junkie

начнём с того, то что предлагает центральный телеграффф.... очень дорого... крайне медленный интернет по ценам 2002-го года.... :-X

Погран

Цитата: Junkie от мая 25, 2008, 10:22:29
начнём с того, то что предлагает центральный телеграффф.... очень дорого... крайне медленный интернет по ценам 2002-го года.... :-X
Плюс адын! У мну Скайлинк шустрее пашет. ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

mirk

Цитата: Погран от мая 25, 2008, 12:09:32
Цитата: Junkie от мая 25, 2008, 10:22:29
Плюс адын! У мну Скайлинк шустрее пашет. ;D
у тебя тариф "долбодача" да? ;D ;D

Погран

Цитата: mirk от мая 25, 2008, 13:23:18
у тебя тариф "долбодача" да? ;D ;D
Нее... модем не форсирован, турбо не держит. :o
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

sandrianoff

Господа и Товарищи!
А по теме можно? Ибо то что Скайлинк довольно шустрый я и сам знаю,  но в Шерёме он почти не ловился
раньше(не знаю правда как щас) в районе бывшей автобазы(ещё раньше школа).
Так как насчёт выбора ADSL-модема - КАКОЙ БРАТЬ-ТО ???

Shaman

Цитата: sandrianoff от мая 25, 2008, 14:29:52
Господа и Товарищи!
А по теме можно? Ибо то что Скайлинк довольно шустрый я и сам знаю,  но в Шерёме он почти не ловился
раньше(не знаю правда как щас) в районе бывшей автобазы(ещё раньше школа).
Так как насчёт выбора ADSL-модема - КАКОЙ БРАТЬ-ТО ???
Бери выделенную линию. 8)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Junkie

выделенка конеш.... ещё один продукт центела - кверти))) в лобне квертя есть))) к ней коннекться и не мучайся с этим АДСЛ!!!

sandrianoff

Какую ещё выделенку вы что ...........? я живу в Шерёме, а не в Лобне.

Kiot

Наиболее элементарный в натройке - DLink, да собственно и работает без нареканий...
D-500