А что для вас значит Счастье?

Автор Солнечный лучик, апреля 20, 2008, 09:38:24

« назад - далее »

Солнечный лучик

Сегодня воскресенье - можно не вскакивать в 5 утра, можно поспать подольше :) Тихо встаю, что бы не разбудить ребенка, сижу в инете, пью чай. Общаюсь в асе. Света проснулась - слышу голосок - Мама, ты где? Иди баяньки. Ложусь обратно в кровать,  обнимаю ее. Мама я тебя люблю - слышу в ответ. Я тебя тоже солнышко.
Вот это мое личное счастье :)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

konfitur

А моё сокровище тихонько встаёт (но я-то слышу ;)) и идёт на кухню мультики смотреть,чтобы дать поспать ::) Заботливый.... ::)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Mracoris

Моё счастье сейчас спит...пинаясь и брыкаясь нагами, шагает кудато во сне)))
Однажды у бога не хватит терпения

Stella

Мое счастье научилась говорить "люблю" и "сильно-сильно"))
А главное знает моменты, сначала наругается, налупит своей маленькой ладошкой, потом губки бантиком, чмокнет в коленку и "люплю, синасина!")) Ну вся в отца!) ;D

Lenna

А наше счастье говорить пока не умеет. Проснется ни свет, ни заря, и тут же слышно звонкое и требовательное "Агу". Типа "хватит дрыхнуть, мама, есть давай". А потом довольная, сытая, чистенькая, ложится между мамой и папой, дрыгает ногами, гремит погремушками, от чего сразу же просыпается папа. Беззубая улыбка до ушей, слюни до пупка, палец во рту - счастье довольно жизнью, значит и мы счастливы.

Darling

Место темы в Семейном совете, что-то вроде "Наши милые детки"  :). Читаешь - и складывается ощущение, что бездетные все поголовно несчастливы ;D
Название темы напомнило мне фильм "Доживем до понедельника". А может быть, это все-таки еще актуально: "Счастье - это когда тебя понимают" (с)?

KRENDEL

Счастье это когда хочется сказать "Остановись мгновенье"
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Солнечный лучик

Цитата: Darling от апреля 22, 2008, 09:41:16
Место темы в Семейном совете, что-то вроде "Наши милые детки"  :). Читаешь - и складывается ощущение, что бездетные все поголовно несчастливы ;D
Название темы напомнило мне фильм "Доживем до понедельника". А может быть, это все-таки еще актуально: "Счастье - это когда тебя понимают" (с)?

У каждого человека свое понятие счастья - для меня это мой ребенок.

Может у кого-то счастье - это встреча с друзьями в пятницу за бутылочкой пыва  ;)
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Goldi

Цитата: Darling от апреля 22, 2008, 09:41:16

+1
Совершенно определенно, что дети - это конечно счастье...но, мне как-то не хотелось бы думать, что если бы у меня сейчас не было моей дочери, то и счастливой бы я себя считать не смогла бы...
Видимо, счастье - это и правда понятие для каждого свое, или оно, как та самая не дифференцированная стволовая клетка, которая появляется в нужный момент и в нужном месте для каждого человека, и заполняет собой пустоту...
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

lonelywind

Ну не знаю... ощущение щщастья... не знаю что это такое... как можно понять что это именно оно?  ???
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Танечка

счстье это чувство и оно приходит ко мне в разные отрезки дня по разному..утром когда веду дочь в садик для меня счастье смотреть как она встречается со своей подругой..потом иду в банк за выписками и там всречаю Кармазаруса это для меня тоже счастье..потом иду в магазин за свом любимым апельсиновым соком , тут при распитии его тоже своеобразное счастье наступает, потом прихожу в офис а в коллективе все такие близкие и родные что тоже нельзя не назвать счастьем!!

lonelywind

Цитата: Танечка от апреля 23, 2008, 14:45:24
потом иду в банк за выписками и там всречаю Кармазаруса это для меня тоже счастье..

Вот всё и открылось !  ;D  Признавайся уже !

Танечка

Цитата: lonelywind от апреля 23, 2008, 14:57:52
потом иду в банк за выписками и там всречаю Кармазаруса это для меня тоже счастье..

Нет, ты опять ничего не понял!!! а в прочем я опять уже не влюблена!! Жду следующего прихода влюбленности!! :sm92:

lonelywind

Цитата: Танечка от апреля 23, 2008, 15:00:16
Жду следующего прихода влюбленности!! :sm92:

Ты чо там куришь?  :bj:

Goldi

Цитата: Танечка от апреля 23, 2008, 15:00:16
Цитата: lonelywind от апреля 23, 2008, 14:57:52

Нет, ты опять ничего не понял!!! а в прочем я опять уже не влюблена!! Жду следующего прихода влюбленности!! :sm92:

Ничего себе темп, однако...а еще меня кое-кто обзывал влюбчивой ;D ;D
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...