Автор Тема: Нетрадиционное оно какое-то  (Прочитано 16543 раз)

Оффлайн ОртоМама

• Юниор
  • **
  • Что они знают о Любви? Всё...
    • Семейный центр "Добрый Дом"
Re: Нетрадицинное оно какое-то
« Ответ #15 : Апреля 21, 2008, 23:34:03 »
Уважаемые форумчане. Не кажется ли Вам, что несколько массированно началась атака и реклама услуг Центра "Роди сам"?
Где вы, MadMax, увидели здесь атаку ???? Вы слишком предвзято относитесь к моим ответам, только потому что они МОИ, простите :D.
По-моему мнению (да и не только :P) это всего лишь скромная оборона от группы "Не могу родить сама" ;)
Роды и детство определяют жизнь.

Mets

• Гость
Re: Нетрадиционное оно какое-то
« Ответ #16 : Апреля 21, 2008, 23:51:29 »
Меня больше интересует, кто проголосовал за "уже доверился". Ну и как оно?

Замачательно!!!
Не понимаю таких крутых наездов на тех, кто хоть чуточку отличается от ВАС мышлением и действиями. У людей есть выбор, есть примеры, желания и это прекрасно!
или все кто не похож на ВАС уже не ЛИЧНОСТИ?!
Да, тяжело уважать чужую точку зрения, легче оскорбить, неправда ли,  "завсегдатые" данного форума?!
Я лично проходила подготовку к родам и рожала дома! Каждый день я благодарю Бога, что он послал мне такую возможность  и я её не упустила!
Вообще, такое ощущение,  что на данном форуме "живут" консерватизм и неуважение к оппонентам!
Народ, похоже, вам нечем больше заняться, кроме вашего негативизма?! пустите вашу энергию на благо, например, ваших же детей! Вас же никто не заставляет рожать всех дома! уважайте себя, в конце то концов!
вот например, замечательная статья
http://semyadoma.ru//psihologiya/pyatiminutnoe-reshenie.html
А от себя и всей нашей семьируководителю центра, желаю здоровья, профессиональных успехов и всех благ! [/b] [/b] [/b] [/b]

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #17 : Апреля 22, 2008, 10:07:37 »
Вчера по РТР смотрел про рожениц дома... жуть... погибает очень много детей !  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #18 : Апреля 22, 2008, 10:26:44 »
Меня больше интересует, кто проголосовал за "уже доверился". Ну и как оно?
...или все кто не похож на ВАС уже не ЛИЧНОСТИ?!
Да, тяжело уважать чужую точку зрения, легче оскорбить, неправда ли,  "завсегдатые" данного форума?!
Я лично проходила подготовку к родам и рожала дома! ...
Вы лично? А кто Вы лично? Дата регистрации 20 апреля 2008 года. То есть Вы здесь зарегистрировались для того, чтобы сказать (причем языком и орфографией ОртоМамы), какие же все здесь (ну разумеется, только те, которые с Вами не согласны)  консервативные ретрограды?? Оч интересно!
А где среди вопросов о наличии лицензии и прочей совершенно материальной конкретики Вы усмотрели обсуждение, кто личнось, а кто нет - вообще "науке пока неизвестно".

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #19 : Апреля 22, 2008, 11:14:43 »
Ту по принципу: мы делаем ЭТО!!!!! Мы помогаем!!!!!!! Мы знаем, как ЭТО прекрасно!!!!!!! Ну и что, что у нас нет документов и лицензий, ну и что, что мы оказываем "консультационные услуги"!!!!!!!! Зато это прекрасно, и на двух-трех сайтах таких-же "специалистов" написано!!!! Смотрите сами!!!! А, пятизвездочные зажимают!!!! Даешь свободу слова и рекламу на форуме!!!!! Срочно всем рожать в ванной!!!!!

Честно говоря, лажа. Полная. ОртоМама, лично к Вам я отношусь никак - ни предвзято, ни с поддержкой. Никак. Часто вижу во дворе своего дома Ваших детей - всегда чистенькие, ухоженные. Да. Этого не отнять.
Несколько напрягает то, что атака все же массированная, а так же то, что появилось несколько сподвижников с Вашими идеями, написанными Вашим языком и Вашим стилем...

Да, голосование все же говорит само за себя...  :(
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Passion

• Юниор
  • **
  • жизнь хорошая штука! как ни крути...
« Ответ #20 : Апреля 22, 2008, 11:35:16 »
Mets, ОртоМама, Lodap - еди пока только в трех лицах! КАРАУЛ!!!! они размножаются!!!

Оффлайн Passion

• Юниор
  • **
  • жизнь хорошая штука! как ни крути...
« Ответ #21 : Апреля 22, 2008, 11:36:31 »
Мне в нашей чудо больнице гипс умудрились не на ту руку наложить, что уж об остальном говорить... ???

это же насколько ты был пьян, что сразу не заметил! ;D ;D

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #22 : Апреля 22, 2008, 11:41:16 »
скажи спасибо,што хоть жгут на шею не наложили..... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Mets

• Гость
« Ответ #23 : Апреля 22, 2008, 14:49:13 »
Вы лично? А кто Вы лично? Дата регистрации 20 апреля 2008 года. То есть Вы здесь зарегистрировались для того, чтобы сказать (причем языком и орфографией ОртоМамы), какие же все здесь (ну разумеется, только те, которые с Вами не согласны)  консервативные ретрограды?? Оч интересно!
А где среди вопросов о наличии лицензии и прочей совершенно материальной конкретики Вы усмотрели обсуждение, кто личнось, а кто нет - вообще "науке пока неизвестно".
[/quote]

опять наезды! чтож вы за люди то такие?! Я , лично Я! этим всё сказано! ДА, зарегистрировалась, чтоб сказать, что живут рядом с вами, вот такие, не похожие на вас,  и мыслящие иначе, чем вы!
Лицензии, дипломы и остальные документы,имеющие как юридическую силу, так и социальную, вам с удовольствиям покажут, если у вас будут серьезные намерения вступить в клуб "роди сам, роди сама, родим сами "   ;D
Кстати, Орто Мама,  хорошая идея! нужно организовать отдельный форум для "белых ворон"  какими мы являемся здесь, можно непосредственно на сайте центра! а на нашем замечательном портале, просто оставить информацию, что есть данный центр, кому нужно сам все найдет, и сам решит где рожать, как рожать и зачем рожать !

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #24 : Апреля 22, 2008, 15:14:15 »
опять наезды! чтож вы за люди то такие?! Я , лично Я! этим всё сказано! ДА, зарегистрировалась, чтоб сказать, что живут рядом с вами, вот такие, не похожие на вас,  и мыслящие иначе, чем вы!
Лицензии, дипломы и остальные документы,имеющие как юридическую силу, так и социальную, вам с удовольствиям покажут, если у вас будут серьезные намерения вступить в клуб "роди сам, роди сама, родим сами "   ;D
То есть сначала я должна уверовать, что эти дипломы есть (т.е. серьезно вознамериться вступить в клуб), а потом мне их покажут? Ну прям как религиозные чудеса! Нет уж, спасибо, мне достаточно канонического православия  :)
 Ну нет мед. лицензии, но нам ведь неоднократно намекалось, что другие лицензии есть. Казалось бы, чего проще: хотя бы просто "фото в студию", и всего делов, чтобы заткнуть рот пятизвездочным крикунам-ретроградам! Нет? "Бисер перед свиньями" метать не хотим? Времени нет такой ерундой заниматся? А ответные посты длинной в простынь время писать есть, значит?
Кстати, еще один бестактный вопрос от наезжающего борца с инакомыслием: а социальная сила - это как?
Или ответ будет по принципу первого: социальная сила - это социальная сила? ;D ;D

Оффлайн coustou

• Старшой
« Ответ #25 : Апреля 22, 2008, 15:18:12 »
нда....
для меня такие вот блаженные - сродни пензенским сидельцам, сектантам виссариона под красноярском, и прочим свидетелям Св. ДТП.
Ув. ОртоМама! Если у вас все-таки есть лицензии, дипломы и прочее - так напишите о них, предъявите народу. Или лицензии только на псевдо-просветительскую деятельность и ПАБАЮЛ для сбора денег? тады ой. гнать вас надо. а то без лицензий-то не дают рекламу официальную давать, так вы решили через интернет попиарится, баблоса кучку отпилить? сектанты, блин.... "Лечу импотенцию слюной лебедя по фотографии".
девушки у нас и так не особо здоровые нынче, а тут еще вы гробить собираетесь, домашними родами и прочей ересью. чем уж тратить бабло на таких шарлатанов-лучше его скопить и отнести в нормальный роддом,где, простите уж за чернуху, если что - спросить можно будет, и будет с ког, по всей строгости УК, ГК и прочего....
мое ИМХО: представят если дипломы да лицензии - то пусть в услуги идут и там пиарятся. Если нет - гнать с форума поганой метлой. слишком уж вопрос щепетильный и серьезный.
Пусть к Лёве обращаются - он вообще роды дистанционно принимает, притом, как Каспаров, одновременно у пары десятков, и тоже по фотографии.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #26 : Апреля 22, 2008, 15:24:18 »
...мое ИМХО: представят если дипломы да лицензии - то пусть в услуги идут и там пиарятся. Если нет - гнать с форума поганой метлой.
+1. Причем в последнем случае полагаю необходимым в обязательном порядке блокирование всех свежих "рекламообразных" тем и пожизненный бан ОртоМаме. Бо в кой-то веки согласна с МедМаксом - атака была действительно массированая. Бум вопрос перед админом ставить?

Оффлайн Kiot

• Бывалый
  • Убейтесь юзеры!!!
« Ответ #27 : Апреля 22, 2008, 15:54:42 »
Мне в нашей чудо больнице гипс умудрились не на ту руку наложить, что уж об остальном говорить... ???

это же насколько ты был пьян, что сразу не заметил! ;D ;D

Я был не пьян, а безсознания... Такая уж у нас медицина.

Mets

• Гость
« Ответ #28 : Апреля 22, 2008, 16:12:46 »
...мое ИМХО: представят если дипломы да лицензии - то пусть в услуги идут и там пиарятся. Если нет - гнать с форума поганой метлой.

Бум вопрос перед админом ставить?

О! а на костер не хотите нас отправить ? ;D
... конечно ставьте, паспорта, дипломы, свидетельства о рождении и об образовании , аттестаты и водительское удостоверение предоставить ?
...да, у президента нужно ещё спросить, а то вдруг не разрешит  :) он у нас главный никак!

Народ! хорош ерничать, берите детей и пойдемте гулять, погода то какая! весна, честное слово, весна!!!!

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #29 : Апреля 22, 2008, 16:17:14 »
О! а на костер не хотите нас отправить ? ;D
... конечно ставьте, паспорта, дипломы, свидетельства о рождении и об образовании , аттестаты и водительское удостоверение предоставить ?
...да, у президента нужно ещё спросить, а то вдруг не разрешит  :) он у нас главный никак!...
По первому и последнему предложению - "не дождетесь" (с), больно честь велика  :) .
А по второму пункту - достаточно разрешительной документации на оказываемые услуги. А на нет и официальной рекламы нет.