Я уже не знаю с кем поговорить.......и что делать !!! Все просто... мои подружки постоянно уводят моих парней! По очереди!!!!!!!!!!! Я как брачное агенство!!!! Как же мне это надоело...
Это как в том фильме? Только про парня?
Цитата: lonelywind от Апреля 18, 2008, 15:36:18Это как в том фильме? Только про парня?Ты про какой фильм? Я сразу вспомнила слова Мымры из "Служебного романа" - "у меня нет подруг, я их уничтожила" (с)
Цитата: Lenna от Апреля 18, 2008, 15:39:24Цитата: lonelywind от Апреля 18, 2008, 15:36:18Это как в том фильме? Только про парня?Ты про какой фильм? Я сразу вспомнила слова Мымры из "Служебного романа" - "у меня нет подруг, я их уничтожила" (с)Я не помню как называется... там к парню клеились для одноразового секса девченки которые хотят замуж... Он был как талисман... если переспишь с ним, значит вскоре выйдешь замуж !
только вот когда дело доходит до парней...они мне чуть ли не говорят , "извини, подвинься!"
"Удачи, Чак" называется!
Когда начинаешь общаться с парнем, сократи до минимума общение с подругами. Пусть парень тебе будет и подругой и другом. А если уводят, то значит такой парень падкий на девушек или такие "хорошие" подруги. И нужен тебе такой?