Автор Тема: Права родителей. Будущих и настоящих  (Прочитано 6445 раз)

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
Re: Права родителей. Будущих и настоящих
« Ответ #15 : Апреля 19, 2008, 17:34:24 »
MadMax, модераторам я уже сообщила! считаю, что вы провоцируете скандальные ситуации. у вас ранее уже были конфликты из за неумения дипломатично выражать своё мнение. к тому же никто не давал вам права опускать другого человека, тем более мать, за её решение, за её личное мнение.
это я нацарапала

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #16 : Апреля 19, 2008, 17:40:04 »
Лично для sher:
...а чем можно придавить негодяя по закону, в данном случае есть ли оскорбление со свидетелями (Лёсик, копируем переговоры?), ссылаясь на которое можно человека, скажем на 15 суток отправить на курорт, где много много диких обезян (обезъянник я имею ввиду)
В данном случае здесь нет такого оскорбления.
Скажите, Вы и вправду такая есть? Такая вот безответственная? Может быть, необходимо Вам самой врача соответсвующего посетить, например, психиатра?
То, что кто-то счел кого-то безответственным и предлжил посетить психиатра, даже на бан не тянет. Это я Вам как профессиональный юрист говорю  :)
Лесик их совершенно правильно охарактеризовала: негативные (т.е. отрицательные и неприятные энному количеству аудитории). Не более того. Даже Ваши последующие высказывания на 15 суток не тянут, хотя Вы и нырнули в своих высказываниях гораздо глубже уровня Ув.ММ, имхо.

Оффлайн ОртоМама

• Юниор
  • **
  • Что они знают о Любви? Всё...
    • Семейный центр "Добрый Дом"
« Ответ #17 : Апреля 19, 2008, 18:01:20 »
зачем выкидывать деньги псу под хвост, если их сразу можно заплатить квалифицированному юристу?
Во-первых, юридическая поддержка оказывается центром совершенно бесплатно. Мы не составляем иски для судов и прочее.
Во-вторых, многие (в отличие от Вас) не знают, что они имеют право на другое мнение, отличное от врачебного и многих других прав.
 И не надо бежать сразу с кошельком к юристу, если мама просто не знает, что ответить врачу, который заявляет "Вы не имеете права заходить в отделение (где лежит её ребёнок) ВНЕ ВРЕМЕНИ ПОСЕЩЕНИЯ"
Вот ей нужна помощь - как ей объяснить, что она знает права свои и ребёнка.
И какую бумагу написать, чтобы разговор в поликлинике или больнице перешёл в нормальное русло.  ;)
 А для того, чтобы составить правильно бумагу в поликлинике, юр. образования не требуется. Есть нормальные образцы, до нас составленные ПРОФ.ЮРИСТАМИ, просто надо маме помочь найти это. Т.Е. направить по правильному пути, чтобы не блуждала сутками в Инете. Чтобы что-то найти быстро в Инете, тоже опыт небольшой нужен, согласитесь :).
Роды и детство определяют жизнь.

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #18 : Апреля 19, 2008, 18:14:39 »
Это я Вам как профессиональный юрист говорю  :)
на чём специализируетесь? на правовой защите MadMaxa?
это я нацарапала

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #19 : Апреля 19, 2008, 18:15:00 »
Есть нормальные образцы, до нас составленные ПРОФ.ЮРИСТАМИ, просто надо маме помочь найти это. Т.Е. направить по правильному пути, чтобы не блуждала сутками в Инете. Чтобы что-то найти быстро в Инете, тоже опыт небольшой нужен, согласитесь :).
Если уж мама может зайти на этот форум, и найдет эту тему, то образец бланка она уж как-нибудь найдет. Ну, при условии, что она русским языком владеет.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #20 : Апреля 19, 2008, 18:25:24 »
Это я Вам как профессиональный юрист говорю  :)
на чём специализируетесь? на правовой защите MadMaxa?
Не, в настоящий момент на гражданском праве. Но диплом писала по баллистике.  :)
MadMaxa защищать - не моя забота, он сам большой мальчик. Более того, когда пытаются оскорбить людей, мне симпатичных, я могу высказаться значительно более эмоционально, чем в данном случае. Сейчас же меня просто забавляет, что человек, который сам не умеет держаться в рамках корректности, читает прочим моралите по данному вопросу.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #21 : Апреля 19, 2008, 18:29:54 »
Если уж мама может зайти на этот форум, и найдет эту тему, то образец бланка она уж как-нибудь найдет. Ну, при условии, что она русским языком владеет.
...и мозгом  ;D

Оффлайн Kiot

• Бывалый
  • Убейтесь юзеры!!!
« Ответ #22 : Апреля 19, 2008, 18:34:59 »
Разжигаете конфликт из ничего, будьте проще и люди к вам потянутся. ИМХО ;)
MadMax у Вас дети есть?! Если есть, то поставьте "недобросовестным и беспечным мамам" как правильно вести себя с детьми, ну в данной теме, что касается уколов. А если нет, то не стоит укорять и говорить, что они не правы.
В отношении остальных хочу сказать, что тут не юридические припирательства и не суд, а обсуждение здоровья ребенка.
На месте модера давно бы штрафы выписал, всем, кто нарушает п.6 правил раздела, но есть такое предположение, что все старожилы 5-звёздочные тут друг за друга держатся, а модер их не станет трогать...

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #23 : Апреля 19, 2008, 18:38:07 »
Всё ясно, только ваши симпатичные пятизвёздочные друзья могут выражаться своими мнениями в чей угодно адрес, а все остальные при вас должны держать своё при себе, а иначе это будет пресекаться в законном порядке! кстати чо такое...кому вы там диплом писали ??? :)
это я нацарапала

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #24 : Апреля 19, 2008, 18:43:32 »
Разжигаете конфликт из ничего, будьте проще и люди к вам потянутся. ИМХО ;)
MadMax у Вас дети есть?! Если есть, то поставьте "недобросовестным и беспечным мамам" как правильно вести себя с детьми, ну в данной теме, что касается уколов. А если нет, то не стоит укорять и говорить, что они не правы.
В отношении остальных хочу сказать, что тут не юридические припирательства и не суд, а обсуждение здоровья ребенка.
На месте модера давно бы штрафы выписал, всем, кто нарушает п.6 правил раздела, но есть такое предположение, что все старожилы 5-звёздочные тут друг за друга держатся, а модер их не станет трогать...
Ну не считая того, что:
- тема именно о правах (юридических), которые касаются ребенка и родителей;
- не все 5-зведочные являются старожилами (у нас с Вами, к примеру, одна дата регистрации, Вы даже на месяц раньше зарегились), некоторые просто любят поговорить (это я о себе);
- оба здешних модера чихали, вобщем-то, на кол-во звезд,
 по остальным доводам Вашего выступления согласна полностью  :)

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #25 : Апреля 19, 2008, 18:45:29 »
Darling, спасибо.
Kiot, да, есть сын, 7 лет. Есть еще жена, врач.... :)

По теме. Поскольку мне тут уже в личку начались наезды от сподвижников ОртоМамы, которая, к слову, ведет себя очень достойно по сравнению с ними, я немного поясню свое высказывание, из-за которого все тут началось.
1. Что такое ПСИХИАТРИЯ
2. Не выполнение предписаний врача о том, что ребенку (права которого на оказание медпомощи ущемляются родителями) я считаю фобией (боязнью последствий этих самых страшных прививок).
3. Фобии лечат психиатры.
4. Соответственно, надо к психиатру. ;)

Главное - побольше сообщать модераторам.
Девиз над дверями ФСБ: "Стучи, и тебе откроют".

А вообще - спасибо. Посмеялсо от души.
Особенно над этим:
MadMax, модераторам я уже сообщила! считаю, что вы провоцируете скандальные ситуации. у вас ранее уже были конфликты из за неумения дипломатично выражать своё мнение. к тому же никто не давал вам права опускать другого человека, тем более мать, за её решение, за её личное мнение.

На себя посмотрите...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Оффлайн Darling

• Уважаемый
  • "Мне бы в небо"(с)
« Ответ #26 : Апреля 19, 2008, 18:52:30 »
Всё ясно, только ваши симпатичные пятизвёздочные друзья могут выражаться своими мнениями в чей угодно адрес, а все остальные при вас должны держать своё при себе, а иначе это будет пресекаться в законном порядке! кстати чо такое...кому вы там диплом писали ??? :)
Баллистика - раздел криминалистики, занимающийся огнестрельным оружием, если память мне не врет. Мои друзья обычно сдержаны и корректны. А под симпатичными мне людьми подразумеваются те, чья точка зрения мне наиболее близка, не более того. Чаще всего я в чужие "разборки" вообще не ввязываюсь, я лучше свою затею  ;D Тут просто не удержалась, так как, повторю еще раз - ну смешно мне, когда человек учит тому, чего сам не умеет  :)

Оффлайн Kiot

• Бывалый
  • Убейтесь юзеры!!!
« Ответ #27 : Апреля 19, 2008, 18:58:49 »
Darling, спасибо.
Kiot, да, есть сын, 7 лет. Есть еще жена, врач.... :)
Ну вот собственно поэтому у Вас свой взгляд, который противоположен, рассмотренному здесь, я например знаю достаточно много людей, которые выросли без уколов, причем ВООБЩЕ и их здоровью может позавидовать большинство людей, так что тут надо смотреть на вопрос двояко, а не упираться рогом, а рассмотрев все доводы упирающихся за и против сделать свои выводы и не ухудшать ещё сильнее конфликт...

Оффлайн zaraza

• Рукодельница Форума-2013
  • Mодераторы
  • Старшой
« Ответ #28 : Апреля 19, 2008, 19:31:04 »
А если бы Вы оказались в реанимации инфекционного отделения, то увидели бы много людей, которые без уколов ушли в мир иной.

Оффлайн Kiot

• Бывалый
  • Убейтесь юзеры!!!
« Ответ #29 : Апреля 19, 2008, 19:46:13 »
А если бы Вы оказались в реанимации инфекционного отделения, то увидели бы много людей, которые без уколов ушли в мир иной.
ИМХО Спорить можно бесконечно, по этому поводу писал выше.