Общие > Медицина и здоровье

Безопасные роды

<< < (13/29) > >>

Omega:

--- Цитата: Светлячок от Апреля 23, 2008, 17:16:53 ---А вот про стимуляцию уже ответила ведь: надо не мешать родам, есть приемы, которые эту деятельность усиливают...

--- Конец цитаты ---
Видимо это дюже секретные приёмы и методы, которые известны только дипломированному специалисту с 28 летним стажем по имени Хаджидат.

ОртоМама:

--- Цитировать ---Родоразрешение при нашем уровне патологий матери и ребенка, юридической и прочей безграмотности, лучше доверить профессионалу, у которого под боком реанимация и бригада коллег.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно! Разве кто-то здесь против этого? ;)

Darling:

--- Цитата: ОртоМама от Апреля 23, 2008, 17:30:42 ---
--- Цитировать ---Родоразрешение при нашем уровне патологий матери и ребенка, юридической и прочей безграмотности, лучше доверить профессионалу, у которого под боком реанимация и бригада коллег.
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно! Разве кто-то здесь против этого? ;)

--- Конец цитаты ---
А если он вместе с этой бригадой поздно приедет и реанимация уже не поможет, так в этом вообще никто, кроме роженицы, не виноват: её же просто консультировали, а не заставляли дома рожать  :)
Да, именно об этом все без исключения здесь и говорят.

Светлячок:
235-я статья Уголовного кодекса запрещает оказывать медицинскую помощь без наличия соответствующей лицензии. На сайте Ортомамы в разделе специалисты-врач реабилитолог, акушерка высшей категории. Почему вы перечисляете их квалификации, ведь вы не занимаетесь медицинской деятельностью? Зачем вам 2 акушера в сотрудниках? Роды ведь естественный процесс, достаточно любой не раз рожавшей женщины в качестве специалиста.
Ответа я не получу, конечно...
А про опыт Голландии-говорить просто стыдно. Как можно сравнивать Голландию с Россией даже по уровню жизни? Про ответственность голладских акушеров и их высочайшую квалификацию я уже писала. Акушерка в Голландии имеет специальное образование, лицензию на ведение практики, несет ответственность за роженицу  и получает деньги от медицинской страховки женщины. У нас этого нет и не будет. Что медицина кривобокая, что домашее акушерство.... Глазки невинные-Мы не занимаемся медицинской деятельностью..... И вообще первый раз вас видим...

Darling:

--- Цитата: Светлячок от Апреля 23, 2008, 17:34:33 ---235-я статья Уголовного кодекса запрещает оказывать медицинскую помощь без наличия соответствующей лицензии. На сайте Ортомамы в разделе специалисты-врач реабилитолог, акушерка высшей категории. Почему вы перечисляете их квалификации, ведь вы не занимаетесь медицинской деятельностью? Зачем вам 2 акушера в сотрудниках? ...Ответа я не получу, конечно...

--- Конец цитаты ---
Я же уже Омеге ответила, и еще раз повторю:

--- Цитата: Darling от Апреля 23, 2008, 16:55:06 ---... эти дипломированные специалисты ... во время родов просто стоят рядом и консультируют..
--- Конец цитаты ---
;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии