Общие > Медицина и здоровье

Безопасные роды

<< < (12/29) > >>

Darling:

--- Цитата: Omega от Апреля 23, 2008, 16:34:21 ---Даи вообще, кстати, у нас частная акушерская и психиатрическая практика запрещена!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Omega от Апреля 23, 2008, 16:41:25 ---...ИМХО. Шарлатанов развелось, как грязи, а несчастные мамаши страдают потом из-за собственной дурости.  

--- Конец цитаты ---
Вам же уже сказали, в данном центре нет практикующих акушерок и психилогов! И вообще, потрудитесь выбирать выражения! Это не шарлотаны, а консультанты  ;D ;D
ПС: только вдумайтесь: они присутствую при родах. То есть эти дипломированные специалисты (ну если верить, что это действительно врачи и акушеры) во время родов просто стоят рядом и консультируют - ведь это все, на что они имеют право без медлицензии!

Светлячок:
ОртоМама, консультации в вашем центре платные? А ваши курсы подготовки к родам тоже?

Omega:
Лень мне сегодня кроить форум..думаю ясно кому я отвечаю ;)
Вот даже так... воды отошли. долгий безводный период, отсутствие родовой деятельности или ее слабость и чего???? будем по лестнице ходить и роды вызывать???? али как???? будем ждать пока само??? так можно и ребенка потерять. можно так и не дождаться родовой деятельности! конечно стимуляция - это стремно! сама так рожала , стимулировали. а кому-то и это не помогает! и что делать то?????
отслойка плаценты бывает не так редко... а еще бывает выпадение пуповины.
а еще быает давление у мамы высокое.. это конечно не показания к кесарево, но требует наблюдения и вмешательства.
У меня дома не бомжатник, если Вы к этому клоните, колено зеленкой смажу и прыщ на носу я выдавлю без последствий ;D но, не имею дома бригаду реаниматологов со всем оборудованием, запас донорской крови, операционный стол и т.д. Так, на всякий пожарный...

Светлячок:
Omega, чего-то Ортомама не отвечает на такие вопросы. Все спрашивают, что делать будете ЕСЛИ? Именно на ЕСЛИ ответа нет. А вот про стимуляцию уже ответила ведь: надо не мешать родам, есть приемы, которые эту деятельность усиливают...

Omega:

--- Цитата: Darling от Апреля 23, 2008, 16:55:06 ---Вам же уже сказали, в данном центре нет практикующих акушерок и психилогов! И вообще, потрудитесь выбирать выражения! Это не шарлотаны, а консультанты  ;D ;D
ПС: только вдумайтесь: они присутствую при родах. То есть эти дипломированные специалисты (ну если верить, что это действительно врачи и акушеры) во время родов просто стоят рядом и консультируют - ведь это все, на что они имеют право без медлицензии!

--- Конец цитаты ---
Только даже если будет возможность стать юридически оформленной акушеркой (как-то коряво я выразилась, но вы поймете, надеюсь), большая часть духовных акушерок не станут обзаводиться подобной практикой. Потому как лишний геморрой им не на руку. И не отвечать пред законом куда как удобнее, чем отвечать. Лучше сохранять милые и не зафиксированные на бумаге отношения как клиент/акушер, чем юридически оформленные, за которые потом можно притянуть к ответственности не гражданской, но уголовной.В России нет опыта "свободных акушерок" и домашних родов. Всё это в стадии эксперимента, который ещё неизвестно чем закончится (может быть, и статьёй за подобную деятельность).
Родоразрешение при нашем уровне патологий матери и ребенка, юридической и прочей безграмотности, лучше доверить профессионалу, у которого под боком реанимация и бригада коллег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии