Автор Тема: Re: Комары покусали ребенка  (Прочитано 4450 раз)

vvvlove

• Гость
Re: Комары покусали ребенка
« : Апреля 13, 2008, 01:28:55 »
какого хрена ты, уродище, сначала пишешь всякое неподобающее модератору дерьмо в моих сообщениях, пытаясь таким образом спорить, потом угрожаешь мне баном и в результате всё стираешь и называешь меня неадекватным? мне и здесь написать, куда я тебя посылаю?

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #1 : Апреля 13, 2008, 01:32:27 »
какого хрена ты, уродище, сначала пишешь всякое неподобающее модератору дерьмо в моих сообщениях, пытаясь таким образом спорить, потом угрожаешь мне баном и в результате всё стираешь и называешь меня неадекватным? мне и здесь написать, куда я тебя посылаю?
Твоё дерьмо я сохранил отдельно. А в остальном всё просто: требую бан для пользователя VVVLoVe за публичное оскорбление.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

vvvlove

• Гость
« Ответ #2 : Апреля 13, 2008, 01:35:47 »
я настаиваю, что нельзя спорить с человеком путём дописывания в его сообщение своего "творчества".

vvvlove

• Гость
« Ответ #3 : Апреля 13, 2008, 01:39:14 »
а что мы будем делать с теми сообщениями, которые ты редактировал и с теми, которые ты удалил?

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #4 : Апреля 13, 2008, 01:46:40 »
я настаиваю, что нельзя спорить с человеком путём дописывания в его сообщение своего "творчества".
Во-первых: я с тобой не спорил.
Во-вторых: это было предупреждение, что обсуждать всё, не связанное с данной темой, желательно в  другом месте. То есть в "Курилке".
В третьих: оскорбление твоего достоинства не было. Пост твой не был ни порезан, ни удалён. То есть --- гениальность и индивидуальность полёта твоей мысли было сохранено.
В итоге: ты перешёл на оскорбления.

Вывод: тебе надо отдохнуть.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #5 : Апреля 13, 2008, 01:54:26 »
а что мы будем делать с теми сообщениями, которые ты редактировал?
С какими? Все посты в топе "Комары покусали ребенка" имеют первозданный вид.
и с теми, которые ты удалил?
Удалил твоё дерьмо, не относящеесе к данному топу. Но сохранил у себя. Как доказательство твоей гениальности.
Так... на всякий случай.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #6 : Апреля 13, 2008, 10:55:54 »
Володь, ты ваще в своём уме? ты что творишь то? ......... я о тебе была лучшего мнения, но за последнее время ты это просто убил во мне ..... неужели тебе плевать, что думают о тебе люди ......  при том многие знакомые лично и давно ......... 
что ж у тебя за причина грязью всех поливать? какое ты имеешь право выносить что то личное других на всеобщее обозрение ........
ИМХО ... тебе подумать о посещении психотерапевта надо .  чес слово (это просто моё мнение) ........  и не дай бог ты ещё и в мой адрес что либо пакостное скажешь  :o
тынц...тынц...тынц.............

vvvlove

• Гость
« Ответ #7 : Апреля 13, 2008, 10:56:24 »
Погран, ну мы же с тобой знаем, что ты алкаш... Тебе не помогает ни лечение, ни зашивание... а такое вот кривое модераторство тебе тоже не поможет. Думаю, что и сейчас у тебя запой... Больше мне не звони, когда тебе будет плохо.

vvvlove

• Гость
« Ответ #8 : Апреля 13, 2008, 10:57:09 »
Володь, ты ваще в своём уме? ты что творишь то? ......... я о тебе была лучшего мнения, но за последнее время ты это просто убил во мне ..... неужели тебе плевать, что думают о тебе люди ......  при том многие знакомые лично и давно ......... 
что ж у тебя за причина грязью всех поливать? какое ты имеешь право выносить что то личное других на всеобщее обозрение ........
ИМХО ... тебе подумать о посещении психотерапевта надо .  чес слово (это просто моё мнение) ........  и не дай бог ты ещё и в мой адрес что либо пакостное скажешь  :o
он стёр всё... не тебе судить о том, что было в той теме.

vvvlove

• Гость
« Ответ #9 : Апреля 13, 2008, 10:58:41 »
всё, о общественность. мы слишком разные с вами. мне с вами не по пути. ваше мнение меня больше не интересует. прошу шиву не банить меня, а принять мою "отставку".

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #10 : Апреля 13, 2008, 10:59:33 »
а мне всё равно что там было .  я сужу только по твоим высказываниям .....  что бы там ни было - ты не имеешь права так себе вести ......
в какую бы тему не зашла - там везде ТЫ и ТВОЙ негатив ко всему и всем .... ты очень резко высказываешься не по теме .......
вот почему меня не стрирают, не грозятся? да и многим тоже ..........  **задумайся просто о себе***

а сколько раз ты уходил? я всё ж таки ещё новенькой себя считаю, но даже при мне несколько раз прощался  :o  а толку то? ты сам без ЭТОГО не можешь жить .....  хотя и проповедуешь ********
тынц...тынц...тынц.............

vvvlove

• Гость
« Ответ #11 : Апреля 13, 2008, 11:00:31 »
 я сужу только по твоим высказываниям
вот по этому ты не объективна. тынц тынц пацтулам тётя МТВ

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
Re: Re: Комары покусали ребенка
« Ответ #12 : Апреля 13, 2008, 11:16:29 »
Я не знаю, что такого ВВВлав написал в той теме, но во-первых, мне не нравится, когда начинается такой срач, а во-вторых, тема про то, чем лечить укушенного ребенка, была открыта в Семейном совете, совета я спрашивала у опытных мамочек, и зачем туда лезть и гадить, мне непонятно. Неприятно, когда вместо ответа на свой вопрос встаешь утром и обнаруживаешь созданный дубль, отведенный для брани и выяснения отношений.
Фи!

Оффлайн Погран

• Гуру
« Ответ #13 : Апреля 13, 2008, 11:18:45 »
Погран, ну мы же с тобой знаем, что ты алкаш... Тебе не помогает ни лечение, ни зашивание... а такое вот кривое модераторство тебе тоже не поможет. Думаю, что и сейчас у тебя запой... Больше мне не звони, когда тебе будет плохо.
Бред сивого мерина. И это последний мой ответ на твоё тявканье. Как говаривал Ветер: игнор. ;D
Но пристальное внимание за всеми твоими постами в модерируемых мной разделах. >:(

Оффлайн Погран

• Гуру
Re: Re: Комары покусали ребенка
« Ответ #14 : Апреля 13, 2008, 11:22:01 »
Неприятно, когда вместо ответа на свой вопрос встаешь утром и обнаруживаешь созданный дубль, отведенный для брани и выяснения отношений.
Фи!
Поэтому, Лен, я котлеты от мух отделил. А название дубля пришлось как раз впору. Ты уж извини. :)