Драйвера для ноута

Автор Ксана, апреля 12, 2008, 11:37:22

« назад - далее »

Ксана

Не могу найти драйвера для ноута Sony Vaio PCG-5A1L, ошибки в написании нет,а вот ссылок на него не найду...Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

lacplesis

при поиске в инете эту модель иногда называют аналогом PCG-Z1A,
попробуйте, может, подойдут драйверы http://esupport.sony.com/US/perl/swu-list.pl?mdl=PCGZ1A

Ксана

Спасибо! Честно говоря эти модели вообще на сайте отсутствуют! Может их с производства сняли?
Весну и небо голубое!

Magick

Если на сайте ссылок именно на вашу модель, это значит что: 1. возможно ноут "серый", то есть изготовленн для экесплуатации в другой стране. Соответсвенно драйвера и информацию о данной модели надо искать на сайте предназаначенном именно для той страны. 2. Вариант гораздо хуеж. Есть понятие "копроративный заказ". Это когда крупные корпорации заказывают партии ноутов для внутреннего полдьзования с определенной, не штатной комплектацией. В таком случае дравера на офциальных сайтах практически невозможно. Вам придеться банально искать поотдельности дравйвера к каждой конкретной железке. Недавно мучился 4 дня с как раз корпоритивным ноутом НР. Очучения сродни сексу.  ;D
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Ксана

Да,веселенькая перспектива! Знаю что ноут этот привезли из Германии, а вот дрова не взяли... ;D Видимо надо будет искать поэлементно...Спасибо!
Весну и небо голубое!

Magick

Цитата: Ксана от апреля 22, 2008, 22:34:43
Да,веселенькая перспектива! Знаю что ноут этот привезли из Германии, а вот дрова не взяли... ;D Видимо надо будет искать поэлементно...Спасибо!

Не во что. Если что - обращайтесь. Чем смогу, помогу.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.