Давай те устроим филиал Одноглассников или Контакта
Цитата: lonelywind от Апреля 11, 2008, 09:34:08"О боги ! Всё пропало !" :ag: Какая буря эмоций ! Какой апломб ! Я просто плакаю ! Чо ж не кричали так когда Визус включал эту штуку попробовать? АА??? :bt:если у тебя склероз - могу присоветовать таблеточки. включал первый раз карму не Визус, а тогдашний админ tvsman. а вот бот, накручивающий счетчик, это действительно детище визуса. так что если че - снова мигом минусов накрутит.
"О боги ! Всё пропало !" :ag: Какая буря эмоций ! Какой апломб ! Я просто плакаю ! Чо ж не кричали так когда Визус включал эту штуку попробовать? АА??? :bt:
Визус то тогда админил...
Цитата: lonelywind от Апреля 11, 2008, 10:24:02Визус то тогда админил... повторяю для тех у кого проблемы со слухом. "тогда" визус не админил. админом тогда был твсман. а визус был модератором. а у модератора, как ты наверное знаешь, нет технических возможностей карму включить/выключить.
Цитата: Mracoris от Апреля 11, 2008, 08:31:54я вот сижу, и всем подряд минусы ставлю вещь бесполезная, имхо.Главное руки занять А почему не плюсы? ...
я вот сижу, и всем подряд минусы ставлю вещь бесполезная, имхо.
...Он своими ручками полез не туда, куда надо было, о чем с руководством Теледома сегодня будет серьезный разговор. Вот и все......
А можно поласковей?
адмынов то развелось то скоко.... :sm44: :sm44: :sm44:слетелись как мушки на ****
Цитата: cutter от Апреля 11, 2008, 11:55:00А можно поласковей? И Вам здравствуйте
Строки личных сообщений так и нет... :'( Пжалста, верните хоть на время, у меня там нужные мне посты хранятся... :
Спасибо. Как-то верхней строчкой и не пользовался раньше... :