Мужчины!

Автор Жануля, апреля 10, 2008, 15:36:07

« назад - далее »

Жануля

Вот видите вы привлекательную, ну просто офигительную мадам в короткой юбке, ну и что? Помимо того, что "тянет"? мне просто интересно. мужчина и женщина мыслят по-разному, вот мне и интересны мысли мужчин. Ну весна, и все такое прочее. дальше -то что? во всем же есть какая-то цель.
у нас вот на работе появилась мадам, ходит башкой машет, всем по физии хвостом задевает, вся такая расфуфыренная мадам без малейшего намека на мозг. какую реакцию я вижу: все бабы обзавидывались, боятся за своих мужей (верней за себя, конечно, ну это понятно), мужики разделились на 2 категории: 1-пускает слюни, 2-ржет над ней и не общается. так прикольно смотреть на все это!

vvvlove

чё тебе надо то?  ::)

Passion

поверь, вторая половина тоже пускает слюни и тихо дрочит в ванной, просто  стисняется :ah:

vvvlove

Жанн... извини... помоему это у тебя весеннее обострение...   ;) ;) ;)

Жануля

Frogg

Цитата: Passion от апреля 10, 2008, 15:44:14
поверь, вторая половина тоже пускает слюни и тихо дрочит в ванной, просто  стисняется :ah:
значит,судя по твоим "умозаключениям" первая половина отважно рукоблудит в открытую,никого не стеяняясь?! ГЫЫЫЫЫ...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

vvvlove

jroslav2

Цитата: Жануля от апреля 10, 2008, 15:36:07
боятся за своих мужей (верней за себя
Вы замужем? если "ДА", то всё понятно, если "НЕТ", то комплексы....

"Чёрный ворон....."(НП)

Liliya

Цитата: Жануля от апреля 10, 2008, 15:36:07
Вот видите вы привлекательную, ну просто офигительную мадам в короткой юбке, ну и что? Помимо того, что "тянет"? мне просто интересно. мужчина и женщина мыслят по-разному, вот мне и интересны мысли мужчин. Ну весна, и все такое прочее. дальше -то что? во всем же есть какая-то цель.
у нас вот на работе появилась мадам, ходит башкой машет, всем по физии хвостом задевает, вся такая расфуфыренная мадам без малейшего намека на мозг. какую реакцию я вижу: все бабы обзавидывались, боятся за своих мужей (верней за себя, конечно, ну это понятно), мужики разделились на 2 категории: 1-пускает слюни, 2-ржет над ней и не общается. так прикольно смотреть на все это!
Борьба с фобиями. Чтобы не было страшно за мужей (вернее, за себя  ;)) быстро надо расфуфыриться, навязать хвосты на голове (и  по физиономиям! по физиономиям!), юбки покороче, губы поярче, шпильки повыше, ум подальше.... И не будет вам ни зависти, ни страха..... Только не подскользнитесь на мокром полу, улитым слюнями.  С весной вас, девчонки!  ;D
Мне нравится жить...

xapek

Сиськи накачай,губы надуй,ещё нарасти волосы,солярий,фитнесс,с полосками красные боксёрские кросы.
Теперь всаоминай все слова на УМ в этом городе,ЦУМ,ГУМ,атриУМ,подиУМ.
вот и всё вроде..
научись трясти жопой как на Кубе и ищи его в клубе ;D

jroslav2

Цитата: Liliya от апреля 10, 2008, 16:35:46
Борьба с фобиями. Чтобы не было страшно за мужей (вернее, за себя  ;)) быстро надо расфуфыриться, навязать хвосты на голове (и  по физиономиям! по физиономиям!), юбки покороче, губы поярче, шпильки повыше, ум подальше.... И не будет вам ни зависти, ни страха..... Только не подскользнитесь на мокром полу, улитым слюнями.  С весной вас, девчонки!  ;D
не плохо...

"Чёрный ворон....."(НП)

Passion

Цитата: Frogg от апреля 10, 2008, 16:20:07
Цитата: Passion от апреля 10, 2008, 15:44:14
значит,судя по твоим "умозаключениям" первая половина отважно рукоблудит в открытую,никого не стеяняясь?! ГЫЫЫЫЫ...... ;D

:bj:  точно подмечено!!!

Mracoris

"По реке плывёт топор от села Кукуево! Ну и пусть себе плывёт, деревяшка х.ева!" (с)  :)
имхо идеально подходит изречение.
Однажды у бога не хватит терпения

Семен Семеныч

Цитата: Mracoris от апреля 11, 2008, 13:38:06
"По реке плывёт топор от села Кукуево! Ну и пусть себе плывёт, деревяшка х.ева!" (с)  :)

так сказать отражение вашей сущности?
подписан на журнал "Мурзилка"

Mracoris

Цитата: Семен Семеныч от апреля 11, 2008, 13:40:58
Цитата: Mracoris от апреля 11, 2008, 13:38:06

так сказать отражение вашей сущности?
так сказать отражение моего мнения по данной теме.
Однажды у бога не хватит терпения