Народ, кто сколько за квартиру платит?

Автор vvvlove, апреля 09, 2008, 22:17:15

« назад - далее »

piskareva

Цитироватьда ну на фиг...
каждый выбирает для себя, как говорится. И потом, тут спрашивали, можно ли где-нибудь  оплатить напрямую, я ответила.
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

annet27

Ну я работаю в Депо,и могу в будни отойти,но всё -равно Селена в букино,Телепорт на станции,ну свет по инету.
А касса под попой,хоть в тапках домашних иди.Попрошу у шефа прибавки в 1.77 %. :s03:

Olpo_na

Цитата: piskareva от февраля 11, 2011, 12:08:11
ЦитироватьТак на Чайковского без процентов в кассе можно оплатить или нет? и где там касса?
я не знаю, как объяснить где именно, я пошла по карте, потом позвонила по телефону жилкомсервиса, мне объяснили как пройти.
Это не в том же здании, где БТИ?

piskareva

Цитироватьэто чайковского, 15. Только надо не в ДУ-4 идти, а в тот подъезд, где БТИ. На втором этаже бухгалтерия
Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III

Olpo_na

Olgushka

сейчас заплатила через Сбербанк Онлайн по 20 р Жилкомсервису, Мособлгазу, Селене, Монтаж-д-Сервис, если платежи пройдут в след.месяце отпишусь.

alekslug

Цитата: piskareva от февраля 11, 2011, 13:00:17
Цитироватьэто чайковского, 15. Только надо не в ДУ-4 идти, а в тот подъезд, где БТИ. На втором этаже бухгалтерия
Это  здесь
   карта

Olgushka

tinkaer

Цитата: Olgushka от февраля 11, 2011, 13:34:06
сейчас заплатила через Сбербанк Онлайн по 20 р Жилкомсервису, Мособлгазу, Селене, Монтаж-д-Сервис, если платежи пройдут в след.месяце отпишусь.
а я по червонцу жилкомсервису, теплосети и водоканалу.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sher

Люди!!! :o
у кого-нибудь произошло изменение стоимости коммуналки (за январь)???
просто у меня счёт увеличился ни с того ни с сего в ТРИ раза! самые большие показатели за подогрев воды (оказалось, это не одно и тоже что отопление) и стоки. мож. это намёк на установку счётчика?
(П.С.  :s03: почитала-почитала, оказывается изменения произошли у всех, а то я уже испугалась. Ну так и что это было - кто-нибудь знает??? конретизирую по своим счетам, было 1600 за декабрь, стало 5200 за январь)
это я нацарапала

Olpo_na

Странно. У меня было примерно 4000р, стало 4600 ( если не ошибаюсь, примерно так )

La fleur

Вчера Громов в прямом эфире ответил, что повышение цен на коммуналку в Подмосковье 13,8 %, у кого больше - те нарушители областного законодательства, в общем, если что -  звонить Лисичкину (начальник областной Жилинспекции).

annet27

Цитата: La fleur от февраля 12, 2011, 10:17:33
Вчера Громов в прямом эфире ответил, что повышение цен на коммуналку в Подмосковье 13,8 %, у кого больше - те нарушители областного законодательства, в общем, если что -  звонить Лисичкину (начальник областной Жилинспекции).
У нас на 15%,копейка в копейку.

ElenaDm

Цитата: sher от февраля 12, 2011, 09:10:39
Люди!!! :o
у кого-нибудь произошло изменение стоимости коммуналки (за январь)???
просто у меня счёт увеличился ни с того ни с сего в ТРИ раза! самые большие показатели за подогрев воды (оказалось, это не одно и тоже что отопление) и стоки. мож. это намёк на установку счётчика?
(П.С.  :s03: почитала-почитала, оказывается изменения произошли у всех, а то я уже испугалась. Ну так и что это было - кто-нибудь знает??? конретизирую по своим счетам, было 1600 за декабрь, стало 5200 за январь)
Вам точно надо разбираться с ними, нереальное повышение в 3 с лишним раза.
У меня повышение четко на 13,08 % по расчетному листку в целом.

Mantissa

Подскажите, у всех так: строка "Отопление" с суммой на оплату присутствует и у поставщика "Жилкомсервис" и у поставщика "Лобненская теплосеть"? Тот есть оплачивать "Отопление" 2 раза 2 разным конторам  ??? ???
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.