да ну на фиг...
ЦитироватьТак на Чайковского без процентов в кассе можно оплатить или нет? и где там касса? я не знаю, как объяснить где именно, я пошла по карте, потом позвонила по телефону жилкомсервиса, мне объяснили как пройти.
Так на Чайковского без процентов в кассе можно оплатить или нет? и где там касса?
это чайковского, 15. Только надо не в ДУ-4 идти, а в тот подъезд, где БТИ. На втором этаже бухгалтерия
Цитироватьэто чайковского, 15. Только надо не в ДУ-4 идти, а в тот подъезд, где БТИ. На втором этаже бухгалтерия
сейчас заплатила через Сбербанк Онлайн по 20 р Жилкомсервису, Мособлгазу, Селене, Монтаж-д-Сервис, если платежи пройдут в след.месяце отпишусь.
Вчера Громов в прямом эфире ответил, что повышение цен на коммуналку в Подмосковье 13,8 %, у кого больше - те нарушители областного законодательства, в общем, если что - звонить Лисичкину (начальник областной Жилинспекции).
Люди!!! у кого-нибудь произошло изменение стоимости коммуналки (за январь)просто у меня счёт увеличился ни с того ни с сего в ТРИ раза! самые большие показатели за подогрев воды (оказалось, это не одно и тоже что отопление) и стоки. мож. это намёк на установку счётчика?(П.С. почитала-почитала, оказывается изменения произошли у всех, а то я уже испугалась. Ну так и что это было - кто-нибудь знает??? конретизирую по своим счетам, было 1600 за декабрь, стало 5200 за январь)