у меня Родители в Москве за 2-ку 55 кв.м. платят в районе 3000 руб. со светомпрописано трое
двушка . прописаны трое ...... 2500 ....... ох***
Цитата: MTB от Апреля 11, 2008, 14:05:08двушка . прописаны трое ...... 2500 ....... ох***ох уж эти платежи? так хотела сказать?
а вот скажите, действительно ли вода по счетчику выгоднее чем без оного? сколько в среднем по счетчику за месяц воды денег вытекает?
У меня однушка 45 квадратов. Прописаны 2 человека и живем вдвоем. Плачу за нее 1200+вода(по счетчикам)400+свет 200 итого 1800 рублей.
Цитата: dacy от Апреля 11, 2008, 14:03:28а вот скажите, действительно ли вода по счетчику выгоднее чем без оного? сколько в среднем по счетчику за месяц воды денег вытекает?По моим наблюдениям по счетчику расход получается вдвое меньше того, что по норме, без какой-либо экономии! Посчитайте сколько там за куб полагается, я не помню уже. Рублей 300 точно набегает. Счетчики выгодны.
[мне бы как-то узнать сколько я в месяц воды расходую в кубах... и сколько куб по счетчику стоит... пока плачу за воду с человека..сколько вы в среднем расходуете воду в кубах на семью? сколько человек?