Художественная гимнастика в 9 школе.

Автор Milky, апреля 09, 2008, 16:46:59

« назад - далее »

Milky

Кто что знает про  эти занятия? Пишите!

MTB

Цитата: Milky от апреля 09, 2008, 16:46:59
Кто что знает про  эти занятия? Пишите!

да объявы висят на каждома подъезде. девочек принимают от 5 до 14
тынц...тынц...тынц.............

Milky

Да у нас на подъезде не висит.  Я хотела отдать с сентября, но нам будет только 4.

MTB

Цитата: Milky от апреля 09, 2008, 17:30:32
Да у нас на подъезде не висит.  Я хотела отдать с сентября, но нам будет только 4.

погоди, точно вечером напишу, щаз буду выходить и прочту точно  ;) ......  до 14 - это 100%, а вот с 5 или 4 - не запомнила. так как у миня мальчик и уже после 5-ти :D

Milky

MTB

итак, объяву содрали ужО :D....... но соседи подтвердили, что малышей тоже берут. при этом я ещё нашла сайт школы, там тоже написано, что 3-4-х летних тоже берут  ;)
http://www.lobnya-school.ru/de_rounds.html

Milky

Shaman

Вот говорят, что спорт - это здоровье. Не верьте этому. Здоровье - это просто физзарядка по утрам. А профессиональное занятие спортом - это вред организму. Не сразу, но вред, и очень большой. В частности - занятия гимнастикой.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

sher

это я нацарапала

sher

это я нацарапала

Milky

liebenfrau

подскажите пожалуйста эти занятия уже начались или еще идет набор?

Milky

liebenfrau

сходила сегодня на эту гимнастику
старшая дочка вышла в слезах какая-то девочка на нее типа наехала  поговорив с родителями в коридоре выяснила что всем детям тут по восемь лет и они уже второй год обучаются а моей-то шесть вообще-то и мы никогда не ходили на гимнастику :( преподаватель сказала что других групп у них нет  зачем было тогда приглашать на занятия  ???
а младшей очень понравилось но это уже и группа другая там дети ее возраста и физуровня :)

Alexandra

а 9 школа в каком районе? и есть ли что нибудь похожее в депо