Цитата: Shaman от Апреля 09, 2008, 22:55:27Так ведь нам даже картинку показали, что осталось от Ветра... :'(Ну вот, не удержалась и я... ;DShaman, если это так интересно-это мои носки и мои кроссовки.Ветер вообще к ним отношения не имеет
Так ведь нам даже картинку показали, что осталось от Ветра... :'(
Я тихонько улетел на крыльях автопилота !
ты хочешь сказать, что Наташа всех обманула и Ветру удалось спастись?
Цитата: Omega от Апреля 10, 2008, 14:20:50Цитата: Shaman от Апреля 09, 2008, 22:55:27Так ведь нам даже картинку показали, что осталось от Ветра... :'(Ну вот, не удержалась и я... ;DShaman, если это так интересно-это мои носки и мои кроссовки.Ветер вообще к ним отношения не имеет ты хочешь сказать, что Наташа всех обманула и Ветру удалось спастись?
с Ветром понятно, жиф остался. а съели то кого?
Съели шашлык из Останкино а ещё сосиски и куриный шашлык и хлеб ещё жарили потом и тоже съели..
Цитата: Танечка от Апреля 10, 2008, 16:00:39Съели шашлык из Останкино а ещё сосиски и куриный шашлык и хлеб ещё жарили потом и тоже съели.. Судя по всему, это был не Общефорумский шашлык, а съезд голодающих с Поволжья! :ag: Интересно, а там присутствовали активные обсуждатели пупулярнейшей форумской темы про Диеты? :ag: :ag:
Интересно, а там присутствовали активные обсуждатели пупулярнейшей форумской темы про Диеты? :ag: :ag:
Цитата: Mantissa от Апреля 10, 2008, 16:10:39Интересно, а там присутствовали активные обсуждатели пупулярнейшей форумской темы про Диеты? :ag: :ag:присутствовали. ) но ели сладкий перец, огурцы и редиску...ну и чуть-чуть мяска