где перешить простыни?

Автор opuncia, апреля 02, 2008, 16:32:30

« назад - далее »

opuncia

Надо в обычные простыни вставить резинки, чтобы они превратились в натяжные. Кто-нить знает где в Лобне такое делают и сколько это удовольствие стоит?
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Zazu

По моему это можно и самой сделать.Это не сложно)
недоем но надкушу...

Танечка

Попробуй зайди в конце рынка вещевого в ателье. Я думаю там это могут сделать!! Они там от скуки на все руки!!

opuncia

Цитата: Zazu от апреля 02, 2008, 16:33:33

я не просила давать мне советы как сделать это самой. я задала конкретный вопрос.

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

opuncia

Цитата: Танечка от апреля 02, 2008, 16:35:19
Попробуй зайди в конце рынка вещевого в ателье. Я думаю там это могут сделать!! Они там от скуки на все руки!!
ок, схожу. правда не знаю где точно оно находится

Zazu

Цитата: opuncia от апреля 02, 2008, 17:16:04
Цитата: Zazu от апреля 02, 2008, 16:33:33

я не просила давать мне советы как сделать это самой. я задала конкретный вопрос.
Какие мы злые :)
недоем но надкушу...

Танечка

В конце вещевого рынка есть отделы с товарами с таможни разными (в если илти по дороге в сторону милиции к Кераму) там прям у них на двери вывеска "ателье". Ну найдешь. Там просто.

opuncia

Цитата: Танечка от апреля 02, 2008, 17:29:07
В конце вещевого рынка есть отделы с товарами с таможни разными (в если илти по дороге в сторону милиции к Кераму) там прям у них на двери вывеска "ателье". Ну найдешь. Там просто.

спасибо!

Omega

Цитата: opuncia от апреля 02, 2008, 16:32:30
Надо в обычные простыни вставить резинки, чтобы они превратились в натяжные. Кто-нить знает где в Лобне такое делают и сколько это удовольствие стоит?
Тэкс....opuncia, идешь от магазина "Дикси" в сторону станции, проходишь мусорный контейнер справа, потом палатку "овощи-фрукты"..следущее одноэтажное строение и будет искомое тобой нужное место.
Там вполне адекватная и очень ответственная тетенька. ;) Цены самые минимальные, мне сделала шторы за 1 день, я  очень довольная осталась её работой.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

dacy

Цитата: Omega от апреля 03, 2008, 12:00:29
Цитата: opuncia от апреля 02, 2008, 16:32:30
Тэкс....opuncia, идешь от магазина "Дикси" в сторону станции, проходишь мусорный контейнер справа, потом палатку "овощи-фрукты"..следущее одноэтажное строение и будет искомое тобой нужное место.
Там вполне адекватная и очень ответственная тетенька. ;) Цены самые минимальные, мне сделала шторы за 1 день, я  очень довольная осталась её работой.

Omega, шторы ты из своего материала делала? она только раскроила и подшила как надо? если не секрет, почем нынче сделать шторы?

opuncia

Цитата: Omega от апреля 03, 2008, 12:00:29

:-*

Lenna

Я сначала не поняла, где это. Это, не там, где ремонт обуви и металлоремонт?

Omega

Цитата: Lenna от апреля 03, 2008, 12:47:06
Я сначала не поняла, где это. Это, не там, где ремонт обуви и металлоремонт?
Да, там.
Цитата: dacy от апреля 03, 2008, 12:33:36
Omega, шторы ты из своего материала делала? она только раскроила и подшила как надо? если не секрет, почем нынче сделать шторы?
Из своего материала..но шторы были сделаны уже 2 года назад.Надо было переделать просто верхний край ( я ламбрикен оторвала).это стоило мне 200 рублей.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Olgushka

opuncia