А тебе на сосну удобнее будет с низу залезать или с вертолета прыгать на неё а? :D
ой это это уже криминальчик получится!! за вырубку леса по голове не погладят!! Короче будешь со мной пить сок из пакета!! вот и решон вопрос!!!!
в 3-х литровых банках раньше продавали
Цитата: Zazu от Апреля 02, 2008, 19:52:03Цитата: Танечка от Апреля 02, 2008, 17:34:26ой это это уже криминальчик получится!! за вырубку леса по голове не погладят!! Короче будешь со мной пить сок из пакета!! вот и решон вопрос!!!!а интересно березовый сок в пакетах бывает?У нас давно уже продают! Литровые пакеты.
Цитата: Танечка от Апреля 02, 2008, 17:34:26ой это это уже криминальчик получится!! за вырубку леса по голове не погладят!! Короче будешь со мной пить сок из пакета!! вот и решон вопрос!!!!а интересно березовый сок в пакетах бывает?
а интересно березовый сок в пакетах бывает?
Едем в Питер за березовым соком!!
Да я в основном на яблочный и апельсиновый нажимаю..надо будет посмотреть может в Спаре есть!! Хоть попробывать что это такое!! а то вот помру а березового сока так и не попробую....
Цитата: Танечка от Апреля 03, 2008, 10:53:12Да я в основном на яблочный и апельсиновый нажимаю..надо будет посмотреть может в Спаре есть!! Хоть попробывать что это такое!! а то вот помру а березового сока так и не попробую....По моему мнению... так и пробовать не стоит... :