Армия, господа

Автор vvvlove, апреля 01, 2008, 14:50:46

« назад - далее »

vvvlove

http://news.mail.ru/society/1682489

В этом году народ идёт в армию служить на 1 год!

shluz

Так на год стали брать вроде с 1 января!

Танечка

Девченки теперь будут ждать своих прынцев меньше на целый год!!

Frogg

отжиматься толком и то не научатся,душки..... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

vvvlove

и вот ваш покорный слуга 5 апреля в 19:00 в Элите устраивает прощальный вечер. Это не шутка. Я ухожу в армию и буду с честью и достоинсвом служить родине! Определили меня в пограничные войска на Российско-Шведскую границу. Пусть участочек не большой, как, например, с Казахстаном, но зато там серьёзные дела. Буду ловить незаконных эмигрантов и возвращать их на историческую родину. Также существует проблема контрабанды. Некоторые дельцы лесными дорогами вывозят контейнеры пришедшие в Ригу со всяким нерастаможенным товаром, и потом через Алма-ату грузы приходят в Москву и сбивают рыночные цены порядочных барыг. Вот я буду следить, чтобы этого не происходило, чтобы наша российская экономика насыщалась качественным сертифицированным китайским товаром! Но в любой работе есть и свои плюсы! Там такая природа! Просто супер! Кроме того мне выдадут промышленный вездеходный мотоцикл и я буду рассекать на нём даже по Каракумской пустыне! Но это не главное! Я наконец то взялся за ум! Я несколько лет косил от Армии и решил, что я не прав! Теперь меня ничего не остановит! Хорошо, что я не успел жениться... Ну и не надо никуда спешить! успеется! А какая из 7 девушек меня дождётся, та и станет моей женой! Итак! Во вторник 9 апреля во вторник скорый поезд Москва-Пермь доставит меня на сборы, откуда на автобусе меня доставят на границу, где и начнется моя служба. А в эту субботу в 19:00 В элите состоится прощальный вечер, где я хочу увидить всех с кем я общался всё это прекрасное время до начала своей новой жизни! Прошу до пятницы сообщить кто прийдёт - я закажу столики.

Katerina

9 апреля - среда))) смотри на поезд не опаздай)))

и сборы проходят в городе Железнодорожном)))

vvvlove

да нет, не в Железнодорожном! я же в Москве прописан! у нас там по-другому распределяют!

Князь Тишины

Цитата: VVVLoVe от апреля 01, 2008, 15:23:25
у нас там по-другому распределяют!

эт в Яхроме чтоль? так там сразу к Наполеону лучником! :bj:

vvvlove

При чём тут Наполеон то? я же не на Российско-Французскую границу еду  ;)

Lenna

Цитата: Князь Тишины от апреля 01, 2008, 15:29:25
Цитата: VVVLoVe от апреля 01, 2008, 15:23:25
у нас там по-другому распределяют!

эт в Яхроме чтоль? так там сразу к Наполеону лучником! :bj:
да ты что! на шведской границе служат викинги ;D

vvvlove

Ну ладно тебе ... им Норвежско- Финской границы хватает! >:( что, русские уже и служить не могут нормально?  ???

Mantissa

Если мне не изменяет политическая карта Европы, Россия не граничит со Швецией. Где такое имеет место?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

vvvlove

Цитата: Mantissa от апреля 01, 2008, 15:34:37
Если мне не изменяет политическая карта Европы, Россия не граничит со Швецией
Там небольшая граница - 40 километров

Mantissa

Цитата: VVVLoVe от апреля 01, 2008, 15:35:12
Цитата: Mantissa от апреля 01, 2008, 15:34:37
Если мне не изменяет политическая карта Европы, Россия не граничит со Швецией
Там небольшая граница - 40 километров
Водная, что ли? Землей мы точно не соприкасаемся
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

vvvlove

ты какого года карту смотрела?