и вот ваш покорный слуга 5 апреля в 19:00 в Элите устраивает прощальный вечер. Это не шутка. Я ухожу в армию и буду с честью и достоинсвом служить родине! Определили меня в пограничные войска на Российско-Шведскую границу. Пусть участочек не большой, как, например, с Казахстаном, но зато там серьёзные дела. Буду ловить незаконных эмигрантов и возвращать их на историческую родину. Также существует проблема контрабанды. Некоторые дельцы лесными дорогами вывозят контейнеры пришедшие в Ригу со всяким нерастаможенным товаром, и потом через Алма-ату грузы приходят в Москву и сбивают рыночные цены порядочных барыг. Вот я буду следить, чтобы этого не происходило, чтобы наша российская экономика насыщалась качественным сертифицированным китайским товаром! Но в любой работе есть и свои плюсы! Там такая природа! Просто супер! Кроме того мне выдадут промышленный вездеходный мотоцикл и я буду рассекать на нём даже по Каракумской пустыне! Но это не главное! Я наконец то взялся за ум! Я несколько лет косил от Армии и решил, что я не прав! Теперь меня ничего не остановит! Хорошо, что я не успел жениться... Ну и не надо никуда спешить! успеется! А какая из 7 девушек меня дождётся, та и станет моей женой! Итак! Во вторник 9 апреля во вторник скорый поезд Москва-Пермь доставит меня на сборы, откуда на автобусе меня доставят на границу, где и начнется моя служба. А в эту субботу в 19:00 В элите состоится прощальный вечер, где я хочу увидить всех с кем я общался всё это прекрасное время до начала своей новой жизни! Прошу до пятницы сообщить кто прийдёт - я закажу столики.