На Савеловском направлении турникеты установят на станциях....

Автор Geo, апреля 01, 2008, 12:17:31

« назад - далее »

Geo

Цитата: Jany от февраля 06, 2009, 11:57:24
теперь надо будет чеки от абонементов сохранять, а то вот так вот с проездным да и выгонят нафик.
зачем? чтоб доказать, что ты его не украл чотли? а чек от штанов мне не нужно с собой возить?
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Junkie

Цитата: Geo от февраля 06, 2009, 12:17:01
теперь надо будет чеки от абонементов сохранять, а то вот так вот с проездным да и выгонят нафик.
зачем? чтоб доказать, что ты его не украл чотли? а чек от штанов мне не нужно с собой возить?

если у него этого валидатора то он сам м...ак! слать таких деятелей лесом

Jany

Цитата: Olgushka от февраля 05, 2009, 19:12:35
А я щас себе проездной аж на 3 мес купила, дорого млин
А на 3 месяца никакой скидки нет?

Jany

Цитата: Junkie от февраля 06, 2009, 12:19:57
Цитата: Geo от февраля 06, 2009, 12:17:01

если у него этого валидатора то он сам м...ак! слать таких деятелей лесом
Ну вот и я про тоже. Но мне, слава Богу, такие контры еще не попадались, тьфу, тьфу.

Olgushka

Цитата: Jany от февраля 06, 2009, 12:21:10
Цитата: Olgushka от февраля 05, 2009, 19:12:35
А я щас себе проездной аж на 3 мес купила, дорого млин
А на 3 месяца никакой скидки нет?
неа нет, хотя могли бы сделать скидочку... >:D
купила просто, чтоб не парится каждый месяц что надо продлять абонемент

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

moda

Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Geo

нету у них валидаторов, нету!!!! два раза показывал разным бригадам пустую карточку - позырят глазками - и все!  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Матроскин

Цитата: Geo от февраля 11, 2009, 14:23:18
нету у них валидаторов, нету!!!! два раза показывал разным бригадам пустую карточку - позырят глазками - и все!  8)

Они на ощуп определяют
Покидайте прикольных денег мне на карту

Shaman

Цитата: Geo от февраля 11, 2009, 14:23:18
Помните "Ивана васильевича"? "Говорят, царь то ненастоящий!" Вот мне и подумалось, а что, если это ненастоящие контролёры? Вот посмотрите, в автобусах у каждого кондуктора есть эта хрень для считывания, как там иё, валидатор? А на жд нету. Может просто ребята бизнес организовали, купили униформу и ходят по электричкам, работают? У меня подруга месяца 4 ездит по давно просроченной карточке, и только один(!) раз её проверили. Она честно заплатила штраф и продолжает ездить без билета, регулярно предъявляя просроченную карточку. "Они делают вид, что контролёры, чтто проверяют билеты, а я делаю вид, что езжу с билетом. И все довольны..."
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Juliet

а как это делаете вид что с билетом??? билеты то как раз и проверяют, смотрят и дату.. вот карточки действительно не проверяют.. 

Shaman

По карточкам и надо ездить. Правда, через турникет по ней не пройдёшь, но это уже другая тема.

Shaman

Господа зайцы, беда пришла к вам.  :'(Контролёрам закупили необходимое количество аппаратов для проверки транспортных карт... :s13:

papl

Цитата: Shaman от февраля 23, 2009, 20:03:52
Господа зайцы, беда пришла к вам.  :'(Контролёрам закупили необходимое количество аппаратов для проверки транспортных карт... :s13:
Сегодня 2 раза попал на них, 2 раза показал карточку, все по старому - посмотрели и пошли дальше.
реклама удалена

Shaman