На Савеловском направлении турникеты установят на станциях....

Автор Geo, апреля 01, 2008, 12:17:31

« назад - далее »

nif

товарищь милипискин и будет определять или 500 рублей без квитанции или 4330 по квитанции :)) выбирать скорее всего потерпевшиму :)))))))
реклама удалена

Sam

Цитата: nif от января 15, 2009, 12:43:46
Цитата: nif от января 15, 2009, 12:37:25
статью не помню, гласит что-то типа хождение по путям в неустановленном для перехода месте.
Глава 11. Административные правонарушения на транспорте

Статья 11.1. Действия, угрожающие безопасности движения
на железнодорожном транспорте *11.1.)

5. Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере до одного минимального размера оплаты труда. =  с 1 января 2009 г.          4330 рублей     ст. 1  Федерального закона от 24.06.2008 N 91-ФЗ     
Не пугай народ ;) Ты привел старую редакцию федерального закона.
В новой редакции все гораздо мягче. Всего 100р
КонсультантПлюс: примечание.
О переходе граждан через железнодорожные пути см. Приказ Минтранса РФ от 08.02.2007 N 18.
5. Проход по железнодорожным путям в неустановленных местах -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_12.html

nif

ну тогда всё ещё проще 100 рублей по квитанции :))) 
один фиг дешевле чем туда обратно до москвы доехать :)))
реклама удалена

Junkie

эти ребята в чёрном осуществляют свою деятельность на птичьих правах... вот их и мутузят.... нет нормативно-правовых документов... да и рожи у них птушные....

Матроскин

Цитата: Junkie от января 15, 2009, 13:10:43
эти ребята в чёрном осуществляют свою деятельность на птичьих правах... вот их и мутузят.... нет нормативно-правовых документов... да и рожи у них птушные....

А кто они вобще эти люди?? У них нет никаких вроде ни знаков, на куртках ничего не написано. охранники,дружинники, или просто дядьки которые стоят греются???
Покидайте прикольных денег мне на карту

Junkie

думаю, что это нанятые жд ЧОПовцы.... низкосортные чоповцы....

nif

ЧОП должен что-то охранять тут же они нечё не охраняют :)) а мешают проходу.
даже если ты перелезищь через турникет поидее они тебя не имеют права остановить, попросить могут и не более
реклама удалена

Матроскин

Цитата: nif от января 15, 2009, 16:04:22
даже если ты перелезищь через турникет поидее они тебя не имеют права остановить, попросить могут и не более

Несогласен. Вот у нас на работе тоже охранники (чоп) стоят на входе. Они охраняют нашу фирму. И если ты будешь перелизать через турникет ко мне в офис, они тебя тоже выкинут ;D

nif

Цитата: Матроскин от января 15, 2009, 16:09:46
Цитата: nif от января 15, 2009, 16:04:22

Несогласен. Вот у нас на работе тоже охранники (чоп) стоят на входе. Они охраняют нашу фирму. И если ты будешь перелизать через турникет ко мне в офис, они тебя тоже выкинут ;D

так тут наоборот, я выхожу как бы из офиса, а не залазию.

кстати по теме :)

При выполнении своих обязанностей контролер-ревизор должен быть в форменной одежде, иметь при себе служебное удостоверение - открытый лист, нагрудный знак, контрольные щипцы, бланки строгой отчетности установленного образца, график-рапорт формы ФДУ-49, предписание на проверку поездов, не предусмотренных графиком.

http://rzd-hotline.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=34

ради интереса сегодня попрошу у них этот график :))) или предписание :)) посмотрим на их реакцию 6)))

реклама удалена

Матроскин

Матроскин

тока они же не контролёры. они не проверяют билеты. а смотрят чтоб ты их вставлял по назначению и проходил через турникет а не пролезал

nif

я написал про контру проверю на них.

а по поводу чопа ты сам ответил они же не контролёры они тока смотрят чтоб я вставлял их правильно :)

просто люди как правило незнаю своих прав и на этом попадают

тут недавно ехал домой как всегда зайцем и заснул меня разбудила контра в водниках и коворит давай плати ну мне бегать лениво и сонный ещё даю ему 20 рублей и дальше спать он говорит давай ещё чёт около 15 рублей на что я ему ответил я еду с Марка. Его ответ один фиг доплачивай и тут я ему сказал что на марке нету кассы поэтому купить билет не могу так что ещё сдачу давай мне и бери только за билет от марка до Хлебов. на что этот кассир убежал сразу же :) сдачу дал правда копейки какие-то :((
реклама удалена

papl

реклама удалена

Junkie

хрен с этими рожами птушными... но что они сделали с самими турникетами на выход на савке!!! сначала наварили дополнительные секции на треноги крутящиеся, потом поставили треугольники, потом стеклопластиковые перегородки!!! что дальше???? мб капканы на путях положить, что бы не ходили в обход??? или овчарок пустить охранять платформы??? до коле???

tayane

Сегодня ехала в 1 вагоне на 16:04 (в Москву).
Контролеры (2 мордоворота в черном) добрались до 1 вагона как раз на  Лианозово. Так они не вышли на Лианозово, а ехали до Савела, и на станциях проверяли билеты у входящих!!!
И на вечерней электричке обратно опять был контроль - как раз перед Лобней...

Эт чО, они теперь жить, что ли, в электричках будут?  ^_^