На Савеловском направлении турникеты установят на станциях....

Автор Geo, апреля 01, 2008, 12:17:31

« назад - далее »

Treisi

ага! если в дмитрове уже есть турникеты.. то все контролёры, которые курсировали от лобни до дмитрова частично переместились ближе к москве! то та я смотрю они почти в каждой электричке ,да и по 2 пары проходят состав!народ чаще бегать стал.. приятно посмотреть..одно загляденье! :s03: :s03:
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

yoda

Geo

Цитата: Treisi от января 07, 2009, 22:24:52
народ чаще бегать стал.. приятно посмотреть..одно загляденье! :s03: :s03:
вы владеете акциями РЖД?  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Treisi

Цитата: Geo от января 11, 2009, 16:26:41
народ чаще бегать стал.. приятно посмотреть..одно загляденье! :s03: :s03:
вы владеете акциями РЖД?  :s13:
[/quo
ещё нет, но идея хорошая-воспользуюсь! :)
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

Deniska

Junkie

ага! если в дмитрове уже есть турникеты.. то все контролёры, которые курсировали от лобни до дмитрова частично переместились ближе к москве! то та я смотрю они почти в каждой электричке ,да и по 2 пары проходят состав!народ чаще бегать стал.. приятно посмотреть..одно загляденье! :s03: :s03:

мой совет таким как я... принципиально не покупаю билеты на электрички, если тока на вокзалах в москве.... чаще всего барыги-хапуги-контролёры идут или с конца или с начала поезда.... садитесь в центр состава, редко они до него доходят.... уж если дошли пройдте пару вагонов вперёд.... от лобни они курсируют до лианозово и следовательно от лианозово до лобни.... за это время никак не охватить весь состав.... а с такими ценами на сезонки ваще мона охренеть

Olgushka

До НГ проездной до депо стоил 1010  сейчас примерно 1375, на работе девушка ездит из Кубинки, у них проезд подорожал в 2 слшним раза и стоит дороже 3000-х т.р.

Junkie

Цитата: Olgushka от января 11, 2009, 20:56:06
До НГ проездной до депо стоил 1010  сейчас примерно 1375, на работе девушка ездит из Кубинки, у них проезд подорожал в 2 слшним раза и стоит дороже 3000-х т.р.

для тех кто гоняет из туриста стоимость проездного тоже увеличилась в 2 раза

papl

Москва-Савеловская-Савелово - 6400р. проездной на месяц :o РЖД! охренели или как??? >:D
реклама удалена

Olgushka

На сколько я поняла очень сильно подорожали подмосковные зоны.

papl

Цитата: Olgushka от января 11, 2009, 22:57:06
На сколько я поняла очень сильно подорожали подмосковные зоны.
Возникает ощущение что таким образом пытаются ограничить трудовую миграцию из области в Москву.
реклама удалена

Olgushka

Geo

вчера дважды подвергся разбойному нападению продавцов железнодорожных билетов. Мой ущерб составил 76 р. Самое поганое то, что они были на тех электричках, на которых я обычно езжу на работу. Буду бегать  :s23:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: yoda от января 11, 2009, 16:13:33
У кого-нибудь билетики липовые работают?
люди тут писали, что уже не работают.

мимоходом

Junkie , я всегда езжу в серединке состава, и почти ежедневно, а то и по 2 раза в день показываю проездной контролерам..
может вам так просто везло всегда? ;)