Скутеристы

Автор mirk, марта 31, 2008, 22:06:32

« назад - далее »

vvvlove

Цитата: mirk от марта 31, 2008, 22:38:35
Цитата: VVVLoVe от марта 31, 2008, 22:36:56
я про адреналин и про то, что необходимо выпендриться  ;D
Череват адреналин однако :o.  я в это время в сику на деньги играл в подвалах. вот это адреналин был ;D
ну вот видишь! у каждого свой адреналин! а я в 5 летнем возрасте ходил по забору вокруг ДЮСШ! Это так кластно! все были против, все боялись, а мы ходили часами и не падали!

kuZen

кста, мопед - это не только до 50 кубиков, но и макс. конструктивная скорость не более 50 км\ч...

Shyrik

да и я в 12-13 лет уже гонял по городу на мотиках и на папеной машинке рассекал)))а потом все таки купил себе скутер чтоб спокойно ездить по городу и не бояться)) :)

ILYA

Круто. Я свой скутер тоже чиню. жду щас запчасти. думаю через месец полтара поганять уже нада.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Zazu

У мекня тоже В Тамбове стоит)50 куб. но тюненый макс 85 км/ч))вот думаю привезти чтоль его сюды да загнать кому нить)
недоем но надкушу...

Vasiliy

Цитата: Zazu от апреля 04, 2008, 15:48:46
У мекня тоже В Тамбове стоит)50 куб. но тюненый макс 85 км/ч))вот думаю привезти чтоль его сюды да загнать кому нить)
своим ходом гони ;) романтика 8)
http://forum.lobnya._info

shluz

А за скока примерно отдашь? :)

Zazu

Цитата: shluz от апреля 04, 2008, 22:14:47
А за скока примерно отдашь? :)
хз)еще пригнать надо я не знаю когда этим займусь)
недоем но надкушу...

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Zazu

недоем но надкушу...