Чем и как вывести вши?

Автор Танечка, марта 31, 2008, 16:05:58

« назад - далее »

Танечка

У  моего ребенка обнаружили на голове в детском саду вши. Подскажите чем и как ей вывести их?

coustou

ртутное мыло, вроде, какое то. но точно вам скажут только в аптеке. ничего зазорного нет в том, если вы сходите в аптеку, и спросите. они помогут. только не надо следовать "бабкиным" советам типа, керосина и прочего. фармацевты вам все подскажут.
удачи!

OTOPBA

Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Lenna

Мазь бензилбензоат 15%, серная мазь, эмульсия бензилбензоат 20%, ниттифор, никс.

Танечка

Всем спасибо. Побежала в аптеку. :)

Omega

Всяких снадобий в аптеке навалом сейчас.."педилин", вода чемиричная,шампуни всяких ценовых категорий.
А еще уксус, керосин, дустовое мыло..
Ну можно и постричь, хотя мёртвые гниды всё же держатся ближе к коже головы
Да и не переживайте и не стыдитесь этой ситуации. Дело житейское, дети не застрахованы от такой истории. Просто потому, что они - дети.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Танечка

Купила в аптеке крем НИКС и шампунь Педилин. Буду дочку лечить.

Jull

Танечка

номер 8 "Золотой Петушок"

vvvlove

ещё можно проверить следующие способы:

1. Не ходить больше в этот дурацкий садик
2. Завести вшей-поедателей вшей
3. побриться налысо, а вшей развеять по ветру
4. брызнуть кирасину на голову и одеть пакет и так не помню сколько...

Танечка

Цитата: VVVLoVe от марта 31, 2008, 17:47:57
ещё можно проверить следующие способы:

1. Не ходить больше в этот дурацкий садик
2. Завести вшей-поедателей вшей
3. побриться налысо, а вшей развеять по ветру
4. брызнуть кирасину на голову и одеть пакет и так не помню сколько...

Спасибо конечно за советы но мы попробуем всетаки полечиться с медицинскими препаратами. тем более я их уже купила и обязательно применю их на практике. очень в аптеке фармацевт хвалита крем НИКС. Там написано на коробочке что вши пропадают после 1 применения. Вот попробуем так ли это на самом деле.

Frogg

пригласить ввоффку - он им весь их маленький моск вынесет напрочь своими баснями!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

vvvlove

Тань! только не забывай, что кроме вшей там ещё есть гниды - яйца вшей. вот они твоей химией травятся или нет? если нет, то ты вшей потравишь, а потом гниды вылупятся и начнётся всё заново. Кирасин помогает...

Танечка

Вов там на флаконе написано что "при соблюдении инструкции 10 минутное  нанесение крема НИКС быстро и эффективно уничтожит как головных вшей так и их гниды с первого раза. так что буду надеяться, что все будет хорошо!!

vvvlove

ну давай... пожилай им лучшего воплощения... ::)