Солнечный день..

Автор Zanoza, марта 29, 2008, 12:30:46

« назад - далее »

Mantissa

Цитата: Штирлиц от марта 29, 2008, 19:42:26
Цитата: Mantissa от марта 29, 2008, 19:34:00
Цитата: Olgushka от марта 29, 2008, 19:11:56
... уже хочется на шашлычок.
А я сегодня благополучно открыла шашлычный сезон этого года! Ух, как вкусно и здорово! Еще правда, холодно на природе, но солнышко, костер и коньяк грели на все 100%!  :az:

С почином вас!
Сами мариновали?
А то! Покупной шашлык - это как то некошерно! А сам с мясом повозишься, даже как будто вкуснее!  :bp:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Zanoza

Цитата: Штирлиц от марта 29, 2008, 18:59:58
Цитата: Zanoza от марта 29, 2008, 18:58:18
Цитата: Штирлиц от марта 29, 2008, 18:56:58

А выложи здесь!  ;D

неее, забанят. Там и смотреть то особо нечего...так себе ::)

И хде же вы таких рабов себе находите, а?
Там желающих на роль рабынь нетути?  ;D

в инете такого добра полно ::)

Olgushka

В том году уже тоже в марте шашлычн.сезон был открыт, а в этом теперь только в апреле >:(

Olgushka

а я б из семгочки поела ;)

Zanoza

Цитата: Штирлиц от марта 29, 2008, 19:50:07
Ты не поверишь - в реале не меньше  ;D

Вот и мы сегодня задались вопросом....сейчас есть инет, всё просто, отправил "спам-рассылку" со своими извращёнными сексуальными предпочтениями, кто заинтересовался, тот ответил. дальше встретились и сжали яички. А вот раньше то как? Когда инета не было?

Olgushka

даже и не знаю
да мы честно и зимой иногда на даче шашлычок мутим, но в лес не ходим, хотя было дело несколько лет назад мужу 25-летие отмечали в феврале душевненько в лесу шашлычок под водочку

Mantissa

А у меня сегодня был шашлык из самого лушего шашлычного мяса - баранины!  :sm99: Пальчики оближешь! С коньячком "Сараджишвили". Ммммм!  :sm18:

Olgushka

тоже хорошо. когда нужно съэкономить шашлык из куриных окорочков самое оно, муж правда не любит, он больше по мясу. да еще как то после работы решили в лес купили краковской колбаски и на костре тоже вкуснятинка получилась.Короче на природе, на костре и под водочку все вкуснооо.

Olgushka

Цитата: Mantissa от марта 29, 2008, 20:04:23
А у меня сегодня был шашлык из самого лушего шашлычного мяса - баранины!  :sm99: Пальчики оближешь! С коньячком "Сараджишвили". Ммммм!  :sm18:
ну млин аж слюньки потекли  :)

Mantissa

Цитата: Olgushka от марта 29, 2008, 20:05:23
Цитата: Mantissa от марта 29, 2008, 20:04:23
ну млин аж слюньки потекли  :)
Ээээ, я ужо сама в овощном состоянии! Коньяк был - что надо! Эх, только чую, завтра буит ужо не так хорошо...

Olgushka

Завтра будет завтра,(завтра и день короче на час)  главное что сегодня было все супер ;D

Mantissa

Цитата: Штирлиц от марта 29, 2008, 20:08:25
Толстые шпикачки, наколотые на ольховые палочки...над костерком...шипят, трескаются и текут расплавленным салом...
Запотевшая в сугробе бутылочка водочки...хрустальный ручеек стекает в стаканчик...
Ааааааа!!! Караул!!! ТАК вкусно написано! Главное- держать себя в руках и не отправиться в холодильник за добавкой!  :be:

Olgushka

Цитата: Штирлиц от марта 29, 2008, 20:08:25
Толстые шпикачки, наколотые на ольховые палочки...над костерком...шипят, трескаются и текут расплавленным салом...
Запотевшая в сугробе бутылочка водочки...хрустальный ручеек стекает в стаканчик...
пряма КЛАССИКА

shluz

А я сегодня в деревню катался!!!!!Погода и в правду супер! :)

shluz

А у меня деревня находится,где построили бобслейную трассу "Парамоново"! :P