на памяти у каждого жителя Лобни обязательно найдется хоть одна ситуация, такая же как выше народ излагает.я вот только не пойму зачем инвалиды без рук каждый год мед комиссию сдают, чтоб льготы продлить. типа рука может вырости просто бесит.
Больница как больница. Мой муж летом позвоночник сломал, еще бы чуть-чуть и ....Операцию у нас в ЛЦГБ сделали, железок в позвоночник напихали. Полгода в корсете проходил, сейчас всё нормально. :)Операцию Бабочкин делал.
а вот моя история: 27.05.08 сломал руку, обратился к травматологу в ЛЦГБ, сделали снимок, диагноз поставили перелом основания пятой кости правой кисти, положили гипс дали справку со снимком и сказали "гуляй Вася", 17.06.08 поехал в поликлинику №1 ГУВД г. Москвы к травмотологу, он как увидел снимок чуть в обморок не упал, диагноз перелом основания пятой кости правой кисти со смещением и осколком защемляющим нерв, вот щас мучаюсь из за горе-врачей ЛЦГБ, грозит операция и заново ломать, а могло быть все намного проще (поколдовали бы и срослось все правильно), подумавыю этого урода по судам затаскать или встретить в подворотне и сломать ему что нибудь, пусть сам себе диагнозы ставит и лечит!!!