Вклейка автостекла

Автор Wintt, марта 26, 2008, 09:53:37

« назад - далее »

Wintt

Народ, где в Лобне хорошо, быстро и не дико дорого вклеить заднее стекло??? Желательно ответы по собственному опыту
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Про заднее не скажу, могу про лобовое. Делали в Авто -49, на стройфарфоре дороже.

Wintt

Кать, у тебя на жиге не вклеивается а вставляется на резиночку... так шо нипадходит :)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Цитата: Wintt от марта 26, 2008, 10:00:23
Кать, у тебя на жиге не вклеивается а вставляется на резиночку... так шо нипадходит :)

Я вот не пойму, меня что все за дуру считаю на форуме? Иди я не могу в другую машину стекло вклеивать? Прям иногда просто злит.

Wintt

Цитата: Katerina от марта 26, 2008, 10:06:18
Цитата: Wintt от марта 26, 2008, 10:00:23

Я вот не пойму, меня что все за дуру считаю на форуме? Иди я не могу в другую машину стекло вклеивать? Прям иногда просто злит.
Дык извини, ты ж не сказала что на чем и пачем... ессено я сам вывод сделал, сорри

slonyara

Цитата: Wintt от марта 26, 2008, 09:53:37
Народ, где в Лобне хорошо, быстро и не дико дорого вклеить заднее стекло??? Желательно ответы по собственному опыту
по собственному опыту - выбери любые 2 из озвученных тобой 3-х критериев ... и получишь реальную картину ...
или другой вариант - не замыкаться только на Лобне ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Wintt

Выбрал - ХОРОШО, не на Лобне я и так знаю, а надо срочно... типа в пятницу шоб вклеили а в субботу утром забрать...
Реальную картину так и не увидел, ибо вижу тока один совет куда ехать.

Wintt

Спасибо друзья, вы охринеть как помогли :(

Katerina

Цитата: Wintt от марта 28, 2008, 09:52:04
А чего охренеть, берешь садишься на бибику и объезжаешь все ближайшие сервисы и узнаешь что тебе и по деньгам и по времени устраивает.

Shaman

Цитата: Wintt от марта 28, 2008, 09:52:04
ну ты обращайся ищё, если чё.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Beauty

Мне вклеили стекло на B5 на селикатной цена вопроса 2250...я доволен!!!!

Junkie

Цитата: Beauty от июля 12, 2009, 20:21:04
Мне вклеили стекло на B5 на селикатной цена вопроса 2250...я доволен!!!!

дождём уже проверяли? не течёт?

Beauty

И дождем успел проверить и мойкой все нормально!

Юля+

на Дмитровке 62,делают.тел 6018480