Обращение к Администрации города

Автор Olma, августа 20, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

YuriK

ЦитироватьЯ как раз имел в виду тот случай, когда паркуешься НЕ на глазах инспектора. Еще одна немаловажная подробность - в замке зажигания не должно быть ключа. Тогда кроме документа, удостоверяющего личность, инспектор не вправе требовать еще какие-то бумаги.
Место для парковки найти (при желании) можно даже в центре столицы.
В крайнем случае - промяться квартал пешочком. Здоровье от этого не сильно страдает. Ну, а всякого рода сговорами занимаются специально для этого созданные структуры - администрация московской области, прокуратура и так далее. Бездоказательно выкладывать такие обвинения на форум города по меньшей мере некрасиво.

Вы, наверное, инспектора за дурака дЕржите? Вы думаете он будет в каждую машину суваться и спрашивать, когда припарковались?
В сомнительных случаях они просто просят уехать.

Эстет вы наш уважаемый, Ushat_Pomoev, я ещё никого не обвинил. Внимательнее надо быть!  

ahsel

ЦитироватьЕсли повешены знаки, значит так надо.

...двигаясь со стороны керама.
Кстати тот участок дороги расширили и именно по просьбам водителей, которые паркуются для посещения рынка. Вот об этом поблагодарить все почему-то забывают!

;D ;D Сходя с поезда, озаботился тут вечером, почему на повороте на "расширенную" вдоль рынка дорогу стоят рейсовые 2 и 21 автобусы и создают пробку.
Угадайте, пачиму???

Пра-а-ально, стоят припаркованные машины. А теперь посмотрел вдаль, и увидел, что на каждом столбе (кроме одного) висит знак "Остановка запрещена". Столбов штук 7. НА КАЖДОМ!!!

Выходит, все, кто должен благодарить, должны отшинковывать.

Я вот только не пойму, ПАЧИМУ гаецы там не пасуца ? ? ?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Слов нет - одни междометия...

Ushat_Pomoev

ЦитироватьВы, наверное, инспектора за дурака дЕржите? Вы думаете он будет в каждую машину суваться и спрашивать, когда припарковались?
В сомнительных случаях они просто просят уехать.

Эстет вы наш уважаемый, Ushat_Pomoev, я ещё никого не обвинил. Внимательнее надо быть!  

Конечно, будет сОваться в каждую машину (зарплата маленькая, жизнь дорогая ;)). Прочтет паспортину - дальше пойдет.
За комплимент - спасибо. :)
Не говорите, что мне нужно делать и я не скажу, куда вам надо пойти...

BOSS

ЦитироватьИмею право, однако, высказываться и предлагать. Считаю, что ситуация на площади, где не протолкнуться-не перейти-не припарковаться  не нравится всем... кроме вас Лёва.
Вы, кстати, так и не дали ни одного предложения, ГДЕ МОЖНО СТАВИТЬ МАШИНУ (улцицы, адреса, явки, пароли)  ???  

ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ надо читать!!!

Повторию! За Торговым центром полупустующая стоянка, рулите туда!

Olma

Меня не было неделю.
Никакой реакции Уважаемой Администрации на обращение. Есть повод призадуматься.

ЦитироватьПовторию! За Торговым центром полупустующая стоянка, рулите туда!
Эта та стоянка, въезд на кот-ю через шлагбаум?
1) Она разве не для машин, обслуживающих ТЦ?
2) Подъезжать туда следут через раздолбанную улицу Маяковского, мимо "АЛЛЫ"?

BOSS

ЦитироватьМеня не было неделю.

Эта та стоянка, въезд на кот-ю через шлагбаум?

Именно там. Я незнаю чьи там машины стоят, это не принцепиально. Места много и договориться всегда можно.

kuZen

Никакой реакции Уважаемой Администрации на обращение. Эта та стоянка, въезд на кот-ю через шлагбаум?
Въезд на стоянку перед шлагбаумом налево. (я понял речь о этой стоянке). А подъезжать не мимо "Аллы", а с Чехова к "мебельному" и направо.

BOSS

ЦитироватьВъезд на стоянку перед шлагбаумом налево. (я понял речь о этой стоянке). А подъезжать не мимо "Аллы", а с Чехова к "мебельному" и направо.

да, да, Вы точно всё поняли, там асфальтик положили, заборчиком обънесли, всё культурненько! :)

ahsel

Как это "никакой реакции"??? Несколько постов с "правильными, но неугодными мыслями" забанили...
Просто Вас неделю не было...  ;D

Olma

ЦитироватьКак это "никакой реакции"??? Несколько постов с "правильными, но неугодными мыслями" забанили...

А вот это интересно, мне думалось, у нас демократия.......

Кстати, в Москве есть Общество защиты прав водителей, занимающееся
защитой законных интересов и прав водителей от неправомерных действий государственных органов и организаций.
На всякий случай, тел. 938-19-65
(10.00-19.00 по раб. дням)  

ahsel

ЦитироватьА вот это интересно, мне думалось, у нас демократия.......

У нас-то демократия, а у них-то тоталитаризм.  :P

Век живи - век учись!

Lelia

ЦитироватьЕсли повешены знаки, значит так надо...
И кто сказал что данная площадь вообще предназначена для парковки легковых, частных транспортных средств?
Данный участок дороги является сквозным для проезда. А изначальна, парковка разрешалась только для общественного транспорта, ибо была как бы конечная остановка для автобусов.
В данном случае действия Администрации и работников ГИБДД правомерна. И этим действиям скажут спасибо те, кто ходит пешком (причём с детьми!), и те кто вынуждены данную площадь проезжать, двигаясь со стороны керама.
Кстати тот участок дороги расширили и именно по просьбам водителей, которые паркуются для посещения рынка. Вот об этом поблагодарить все почему-то забывают!

Я как пешеход и как водитель тоже говорю, что молодцы, что додумались это сделать, наконец-то!!! А то мне кацца, что некоторым горожанам трудно своё самое дорогое оторвать от сиденья легкового авто, чтобы пешочком прогуляться за продуктами. А если кому-то надо "загрузить багажник", то пусть едут в Ашан, Метро и прочие магазины.
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

BOSS

ЦитироватьИмею право, однако, высказываться и предлагать. Считаю, что ситуация на площади, где не протолкнуться-не перейти-не припарковаться  не нравится всем... кроме вас Лёва.
Вы, кстати, так и не дали ни одного предложения, ГДЕ МОЖНО СТАВИТЬ МАШИНУ (улцицы, адреса, явки, пароли)  ???  

Машину ставьте в гаражных кооперативах.  :-*

ahsel

ЦитироватьМашину ставьте в гаражных кооперативах.  :-*

+1

Тем более, что платную стояночку на площади "усекли"

BOSS

Цитировать+1

Тем более, что платную стояночку на площади "усекли"

По прозьбе автолюбителей, "Надежда" построила новую халявную стоянку.